Алексей Комашко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Комашко фотографии

Комашко Алексей Александрович

Дата рождения: 29.04.1981

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2020Тайны следствия-20 (в производстве)  ::  Олег Платонов
майор полиции
2020Скажи что-нибудь хорошее (в производстве)
2020Обратный билет (в производстве)
2020Водоворот  ::  эпизод
2019Тайны следствия-19  ::  Олег Платонов
майор полиции

2019Нежный возраст | Фильм №1
2019Око за око | Фильм №2
2019Приглашение в ад | Фильм №3
раскрыть список (9)
Тайны следствия-19 (2019)
2019Пустыня
2019Годунов  ::  Хрущев
дьяк

2019Годунов. Продолжение | Фильм №2
2018Подъём с глубины  ::  Денис Соловьёв
муж Веры, бизнесмен
2018Завод | Factory, The (Армения, Россия, Франция)  ::  Седьмой
2018Другие  ::  Аркадий
Другие (2018)
2018Гурзуф  ::  Иван Шкуропат
заместитель Стоцкого
2018Вместе с Верой  ::  Виктор Егоров  ::  главная роль
Вместе с Верой (2018)
2017Пропавший без вести. Второе дыхание  ::  Александр Букреев  ::  главная роль
2017Крым  ::  Петр
Крым (2017)
2017Затишье
2016Шакал  ::  Антон Чесноков
капитан милиции, любовник Говорковой
2015Профиль убийцы-2  ::  камео

2015Экстрасенс | Фильм №7
(нет в титрах)
2015Метод  ::  Григорий Белых
2015Воин  ::  ротный
2014Плата по счётчику  ::  Павел Красавченко  ::  главная роль
таксист
2014Перевозчик  ::  Олег Грановский  ::  главная роль

2014Инкассатор | Фильм №1
2014Похититель | Фильм №2
2014Посредник | Фильм №3
2014Проводник | Фильм №4
Перевозчик (2014)
2014Обмен  ::  Андрей Поборцев  ::  главная роль
майор
Обмен (2014)
2014Команда  ::  Константин Валуев

2014Без срока давности | Фильм №5
Команда (2014)
2013Чёрные кошки  ::  Кречет
Чёрные кошки (2013)
2013Пропавший без вести  ::  Саня Букреев  ::  главная роль
старший лейтенант милиции
Пропавший без вести (2013)
2013Право на любовь  ::  Гриша
сотрудник редакции журнала, фотограф
Право на любовь (2013)
2013Ковбои  ::  Игорь Бойцов  ::  главная роль
майор полиции, сотрудник убойного отдела

2013Закон парных случаев | Фильм №1
Ковбои (2013)
2013Ангел или демон  ::  Ян  ::  главная роль
2012Ночные ласточки  ::  Новиков
капитан, новый особист полка
Ночные ласточки (2012)
2012Мечты из пластилина (Россия, Украина)  ::  Николай Руденко
жених Оксаны
Мечты из пластилина (2012)
2012Волки и овцы (фильм-спектакль)  ::  Павлин Савельич
2011СОБР  ::  Сергей Якушев  ::  главная роль
2011Инкассаторы  ::  Олег Викторович Мезенцев  ::  главная роль
директор инкассации
2011Арифметика подлости (Украина)  ::  Костя
преподаватель физкультуры
Арифметика подлости (2011)
2010Тульский-Токарев  ::  Артур Тульский  ::  главная роль
Тульский-Токарев (2010)
2010Жить  ::  Сергей
2010Доктор Тырса  ::  Олег Сорока
футболист

20107-я серия
201013-я серия
Доктор Тырса (2010)
2009Снайпер  ::  Олег Назаров  ::  главная роль
капитан
2009Признания авантюриста Феликса Круля (фильм-спектакль)  ::  Луи де Веноста
маркиз
2009Дольше века  ::  Франц Линдеман в молодости  ::  главная роль
военврач
2009В сторону от войны  ::  Александр Громов  ::  главная роль
капитан
В сторону от войны (2009)
2008Чёрный снег-2  ::  турист
2008Цыганки  ::  Павел  ::  главная роль
боксер
2008Апостол | Apostol  ::  курсант Довилайтис
2008Азиат  ::  Джека  ::  главная роль
2007Рассказ о семи повешенных (фильм-спектакль)  ::  Вернер
Рассказ о семи повешенных (2007)
2007Александровский сад-2  ::  Коротков
футболист
2006Алмазы на десерт  ::  Смертин
лейтенант
озвучивание
2011Ящик Пандоры  ::  роль Макса
2010Я тебя никому не отдам (Россия, Украина)  ::  Саша
роль Анатолия Пашинина

последнее обновление информации: 04.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Подъём с глубины»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости