Александр Загуляев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Загуляев фотографии

Александр Загуляев

Фильмография: 101 работа в 91 проекте

фильмография

роли в кино
2018Реализация

2018Чёрная полоса | Фильм №4  ::  эпизод
(нет в титрах)
Реализация (2018)
2018Мельник  ::  агент ФСБ
(нет в титрах)
Мельник (2018)
2018Купчино  ::  водитель Волги

20182-я серия
Купчино (2018)
2018Канцелярская крыса  ::  Беляков
командир ОМОН
Канцелярская крыса (2018)
2017Последняя статья журналиста  ::  сержант
2017Выжить любой ценой  ::  курьер
2014Чужой район-3  ::  Тимур Максудов
водитель маршрутки

2014Ликвидация | 25-я серия
Чужой район-3 (2014)
2014Колыбель над бездной  ::  водитель тягача
2013Дознаватель-2  ::  водитель ППС

2013Нестандартный подход | 15-я серия
2013Справка | 16-я серия
2013Бытовой конфликт | 17-я серия
раскрыть список (2)
Дознаватель-2 (2013)
2010Чёрный город  ::  боец Крапова 1
2010Одиночка  ::  водитель Доброва
2010Золотой капкан  ::  эпизод
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  эпизод
2005Большая прогулка

20055-я серия  ::  эпизод
2005Бандитский Петербург - 7 (Передел)

20056-я серия  ::  эпизод
20057-я серия  ::  эпизод
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  "Кривой"

2003Герой дня | 8-я серия
2003Линии судьбы  ::  эпизод
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  подельник Митяя

2001Эхо блокады | 22-я серия
2001Агент национальной безопасности-3  ::  бандит

2001Свидетель | 9-я серия
(нет в титрах)
Агент национальной безопасности-3 (2001)
Каскадер
2020Полицейское братство (в производстве)
2019Стражи Отчизны
2018-
2019
Великолепная пятёрка

2018Подкидыш | 1-я серия
2018Спарринг | 2-я серия
2018Умри сегодня, а я - завтра | 3-я серия
раскрыть список (25)
2018Свои-2
2018Реализация

2018Сумрак | Фильм №1
2018Мужская работа | Фильм №5
2018Изнанка правосудия | Фильм №6
2018Мельник
2018Купчино

20181-я серия
20182-я серия
20183-я серия
раскрыть список (17)
2018Канцелярская крыса
2018Ворона
2017-
2018
Высокие ставки. Реванш

20172-я серия
20177-я серия
201810-я серия
раскрыть список (2)
2017Шеф. Игра на повышение

2017Указ | 1-я серия
2017Борьба с ветряными мельницами | 3-я серия
2017Троцкий
2017Последняя статья журналиста
2017Крылья империи
2017Казнить нельзя помиловать

2017Прошлое и настоящее | 1-я серия
2017Бывшая | 2-я серия
2017Свои и чужие | 3-я серия
раскрыть список (5)
2017Выжить любой ценой
2016Простая история
2016Наше счастливое завтра
2015Невский

2015Ложный ход | 25-я серия
2015Под подозрением | 26-я серия
2015Под колпаком | 27-я серия
раскрыть список (3)
2015Дружина
2015Граница времени

2015Быть взрослой дочери отцом | 2-я серия
2015Высокие ставки

2015Ты - мне, я - тебе | 3-я серия
2015Ничего личного - только бизнес | 6-я серия
2015Одиночество | 9-я серия
раскрыть список (8)
2014-
2016
Такая работа
2014-
2015
Чужое гнездо
2014Позывной "Стая"-2

2014Возвращение в прошлое | Фильм № 2
2014Обмен
2014Лучшие враги

2014Заказ | 3-я серия
2014Страсть | 4-я серия
2014Коллекционер | 5-я серия
раскрыть список (12)
2013-
2014
Чужой район-3

2013Самосуд | 1-я серия
2013Беглец | 2-я серия
2013Клубничка | 4-я серия
раскрыть список (16)
2013-
2014
Литейный (8-й сезон)

2013Пуля для охотника | 5-я серия
2013Бумеранг | 6-я серия
2013Секретные файлы | 7-я серия
раскрыть список (14)
2013Трасса
2013Посредник
2013Одессит
2013Дознаватель-2

2013Услуга | 2-я серия
2013Угроза | 7-я серия
2013Метель | 8-я серия
раскрыть список (2)
2013Двойной блюз
2012Чужой район-2

2012Похищение | 22-я серия
2012Ржавчина

2012Тайны городка | Фильм №6
2012Огненный подряд | Фильм №10
2012БС
2012Агент Винод | Agent Vinod (Индия)
2011-
2012
Литейный (7-й сезон)

2011Разводка | 2-я серия
2012Под ударом | 4-я серия
2012Торжество технологий | 5-я серия
раскрыть список (7)
2011Шеф

2011Власть | 3-я серия
2011Долг | 4-я серия
2011Финал | 23-я серия
2011Чужой район

2011Конкурс | 7-я серия
2011Честь
2011Формат А4
сопостановщик трюков
2011Отставник-3
2011Мой путь | My Way | Mai wei (Южная Корея)
2011Литейный (6-й сезон)

2011Высокие чувства | 3-я серия
2011Мародеры | 6-я серия
2011Плата за жизнь | 17-я серия
2011Литейный (5-й сезон)
2011Коммуналка
2011Как пройти в библиотеку?
2010Страховщики

2010Форс-мажор | 1-я серия
2010Двойник | 2-я серия
2010Деньги | 3-я серия
раскрыть список (14)
2010Робинзон
2010Золотой капкан
2010Дознаватель

2010Пикник | 1-я серия
2010Белые ночи | 2-я серия
2010Поединок | 3-я серия
раскрыть список (3)
2009Тарас Бульба (Россия, Украина)
2009Группа "Zeta". Фильм второй
2009Агент особого назначения

2009Пропала собака | Фильм №5
2008Стритрейсеры
2008Каменная башка
2007Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной
2007Группа "Zeta"
2006Час пик
2006Прииск
2006Поцелуй бабочки
2006Меченосец | Sword Bearer, The
2006Вызов Шарпа | Sharpe's Challenge (Великобритания)
2006Викинг
2005Турецкий гамбит
2005Жмурки
2005Алька
2004Честь имею!..
(нет в титрах)
2004Пираты Эдельвейса | Edelweißpiraten (Германия, Люксембург, Нидерланды, Швейцария)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Сектор обстрела | фильм 6
2004Дом летающих кинжалов | House of Flying Daggers | 十面埋伏 (Китай)
2002Ледниковый период
2001По имени Барон
2000Аттила-завоеватель | Attila | Hunas Atila (Литва, США)
1995Особенности национальной охоты
1993Сикимоку
1993Конь Белый
1992Чекист
1991Сыщик петербургской полиции
1989Искусство жить в Одессе

последнее обновление информации: 07.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости