Дмитрий Чеботарёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Чеботарёв фотографии

Дмитрий Чеботарёв

Дата рождения: 15.12.1986

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2020Мы (в производстве)
2020Майор Гром: Чумной доктор (в производстве)  ::  Олег Волков
2020Карамора (в производстве)
2020Взрыв (в производстве)  ::  Антон
2020Вампиры средней полосы (в производстве)
2020Фитнес-3  ::  Володя
тренер по йоге
2019Фитнес-2  ::  Володя
тренер по йоге
2019Учителя  ::  Костя
2018Фитнес
2018Тренер  ::  Игорь Масиков (Масяня)
капитан Метеора
2018Посольство  ::  Менч
2017Рок | Fate  ::  Шмон  ::  главная роль
2017Налёт  ::  Гвоздь
Налёт (2017)
2016-
2017
Провокатор  ::  эпизод
(нет в титрах)
2016Невеста из Москвы  ::  Алекс  ::  главная роль
менеджер
Невеста из Москвы (2016)
2016Коготь из Мавритании-2  ::  Дмитрий Онин (Демон)
2016Дилетант  ::  Макс
друг Дениса, программист
Дилетант (2016)
2016Беловодье. Тайна затерянной страны  ::  Элвис
2015Угонщик (короткометражный)
2015Ставка на любовь  ::  эпизод
2014Инквизитор  ::  Герман Александрович Самсонов
порнорежиссер
Инквизитор (2014)
2013Форт Росс  ::  пират
2013Реальные пацаны

2013Московский сезон. Часть вторая | 6-й сезон  ::  эпизод
2010Троянской войны не будет (фильм-спектакль)  ::  Аякс
2010Кодекс чести-4  ::  Антон Листов
воспитанник интерната

2010Флешка | Фильм 4
Кодекс чести-4 (2010)

последнее обновление информации: 11.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мы». Фичер

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости