Андрей Сидельников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Сидельников фотографии

Сидельников Андрей Николаевич

Дата рождения: 12.03.1973

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2019Подсудимый  ::  Максимов
адвокат

20191-я серия
20196-я серия
201916-я серия
2018Купчино  ::  Игорь

201810-я серия
Купчино (2018)
2018Высокие ставки. Реванш  ::  Роман Борисович
министр

201816-я серия
2017Последняя статья журналиста  ::  адвокат
2017Крылья империи

2017Переворот | 7-я серия  ::  эпизод
2015Белая стрела. Возмездие  ::  Никонов

2015Убийцы на "Доверие" | 8-я серия
2014Лучшие враги  ::  Николай Хромов
журналист

2014Скандал | 9-я серия
2014Литейный (8-й сезон)  ::  следователь

2014Ошибка | 29-я серия
2013ППС-2  ::  водитель

2013Частник | 27-я серия
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  режиссер

2013Барьер (Багира) | Фильм № 7
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2013Дознаватель-2  ::  Виктор Антонов
хозяин клуба

2013Парковка | 13-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2012Хвост  ::  Илья Ляхов

2012В жарких объятьях | 18-я серия
Хвост (2012)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Кравцов

2012Суррогатная любовь | 24-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2011Шеф  ::  Михаил Романович
прокурор

2011Месть | 6-я серия
2011Чужие деньги | 10-я серия
2011По справедливости | 14-я серия
Шеф (2011)
2011Литейный (5-й сезон)  ::  таможенник

2011Юбилей | 11-я серия
2010Чёрный город  ::  эпизод
2010Прощай, "макаров"!  ::  Кравцов
следователь

2010Команда | 1-я серия
2010Над городом  ::  эпизод
Над городом (2010)
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
Слово женщине (2009-2010)
2009Верую!  ::  эпизод
2008Моя прекрасная няня  ::  первый посетитель Викиного ресторана

2008Лиха беда начало | 143-я серия
2005Семья  ::  эпизод
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  бизнесмен

2004Час Икс | фильм 3
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Кожевников
журналист

2002Дело об обиженных журналистах | 21-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2000Агент национальной безопасности-2  ::  сотрудник ФСБ

2000Человек без лица | 4 и 5 серия

последнее обновление информации: 26.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение