Рустам Насыров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рустам Насыров фотографии

Насыров Рустам Наильевич

Дата рождения: 07.06.1984

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Губернатор (фильм-спектакль)  ::  Илиодор Васильевич (Судак)
полицмейстер
2015Профиль убийцы-2  ::  Витёк

2015Кукольник | Фильм №5
2015Ментовские войны-9  ::  "Лётчик"

2015Адвокат для генерала | Фильм №4
Ментовские войны-9 (2015)
2015Восхождение на Олимп  ::  врач
2013Шаман-2  ::  Данила Калугин

2013Мечта | Фильм № 6
2013Ковбои  ::  Сэм

2013Закон парных случаев | Фильм №1
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Иван
пасынок Чубукова

2012Дурачок | 2-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012Гончие - 5

2012Инфекция зла | Фильм №4  ::  эпизод
2010Тульский-Токарев  ::  Володя-Мушка
Тульский-Токарев (2010)

последнее обновление информации: 21.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости