Игорь Журавлёв (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Журавлёв (II) фотографии

Игорь Журавлёв (II)

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2018Невский. Чужой среди чужих  ::  Шорин

2018Мусор | 12-я серия
Невский. Чужой среди чужих (2018)
2018Ворона  ::  эпизод
(нет в титрах)
Ворона (2018)
2015Такая работа  ::  Владимир Томилин
отец "Малыша"

2015Малыш | 64-я серия
Такая работа (2015)
2015Тайны следствия-15  ::  Вадим Ширяев

2015Короткое замыкание | Фильм №4
Тайны следствия-15 (2015)
2014Шеф. Новая жизнь  ::  заказчик

2014Правильное решение | 13-я серия
2014Улицы разбитых фонарей-14

2014Джек-пот | 20-я серия  ::  эпизод
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Дмитрий Миронов

2013Дуэль | 1-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Михаил Дорохов

2013Ва-банк | 20-я серия
2012ППС-2  ::  сотрудник ППС

2012Цепная реакция | 18-я серия
2012Свадьба | 19-я серия
2010Последняя встреча  ::  эпизод
2010За пределами закона  ::  дежурный в ОМ на вокзале
2010Дорожный патруль - 7  ::  Артемов

2010Ночной сервис | 5-я серия
Дорожный патруль - 7 (2010)
2008Паутина-2

2008Ненастоящий полковник | Фильм №2  ::  эпизод
2007-
2008
Атлантида  ::  эпизод
2007Спецгруппа

2007Провокация | фильм 8  ::  эпизод
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Максим Анатольевич Чернов

2004Основная версия | 2-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2000Империя под ударом

2000Авель и Каин | 4-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 19.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение