Дмитрий Петрушков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Петрушков фотографии

Петрушков Дмитрий Юрьевич

Дата рождения: 14.09.1964

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2019Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Сергей

2019Рыба по-китайски | Фильм №17
2018Сердце мира | Core of the World | Pasaulio širdis (Литва, Россия)  ::  Александр
продавец сельмага
2018Реализация  ::  Михалыч

2018Проходная пешка | Фильм №2
Реализация (2018)
2018Лишний  ::  пациент
Лишний (2018)
2017Хождение по мукам  ::  Семён
дворник
2017Последняя статья журналиста  ::  Паша
пироман
2017Крылья империи

2017Пламень | 9-я серия  ::  эпизод
2016Наше счастливое завтра  ::  приемщик
2016Ментовские войны-10  ::  Анатолий Орестович Дерзкий
старый опер

2016Лабиринт | Фильм №4
Ментовские войны-10 (2016)
2016Екатерина. Взлёт  ::  Арсений
юродивый
Екатерина. Взлёт (2016)
2015Тайны города "ЭН"  ::  Горошек
алкаш
Тайны города "ЭН" (2015)
2015Серёжка Казановы  ::  Николай Владимирович Кочетков
профессор
2015Погоня за тремя зайцами  ::  грибник
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Гена
обходчик

2015Летний лагерь | Фильм № 30
2015Ментовские войны-9  ::  Анатолий Дерзкий
старый опер

2015Невидимки в темноте | Фильм №2
Ментовские войны-9 (2015)
2015Дружина  ::  Окунь
крестьянин

2015Варяги | Фильм № 2
2014Шеф. Новая жизнь  ::  покупатель

2014Меньшая из всех проблем | 15-я серия
2014Шаманка  ::  информатор

2014Колумбийский вариант | 15-я серия
2014Мечта культуриста | 20-я серия
2014Фронт  ::  человек из лагеря
2014Старое ружьё  ::  Семен
2014Ленинград 46  ::  Чиба

2014Точка невозврата | Фильм №3
2014Гончие - 6  ::  Тужилин
участковый

2014Партия в поддавки | Фильм №2
Гончие - 6 (2014)
2013Шутки ангела  ::  эпизод
Шутки ангела (2013)
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Федор
монах

2013Наташенька | 23-я серия
2013Три мушкетёра  ::  эпизод
2013Одессит  ::  Василий Юрьевич Духовицын
лжесвидетель
Одессит (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Митрич

2013Зов предков (Физик) | Фильм № 8
2013Литейный (8-й сезон)  ::  дворник

2013Кастинг | 8-я серия
2013Дознаватель-2  ::  сантехник

2013Ревность | 11-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2013Гость  ::  грибник
2012Хвост  ::  Гриша

2012Семь гномиков | 25-я серия
Хвост (2012)
2012Ржавчина  ::  бомж

2012Травля | Фильм №2
2012Отпуск  ::  Толян
Отпуск (2012)
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Лёха
бомж

2012Поправка на ветер | Фильм №10
Кулинар (2012)
2012Всё началось в Харбине  ::  Вася Весёлый
вор
Всё началось в Харбине (2012)
2011Шаман  ::  алкаш

2011Скрытая выгода | Фильм №5
Шаман (2011)
2011Чужой район  ::  Константин Королёв

2011Без жертв | 2-я серия
Чужой район (2011)
2011Тайны следствия-10  ::  Александр Аркадьевич Соловев

2011Кровь за кровь | Фильм №6
Тайны следствия-10 (2011)
2011Наркотрафик

2011День отца | Фильм №7  ::  эпизод
Наркотрафик (2011)
2010Страховщики  ::  мужик

2010Контрабанда | 16-я серия
2010ППС

2010Наезд | 15-я серия
ППС (2010)
2010Край | Edge, The  ::  эпизод
2010Колюня (короткометражный)
Колюня (2010)
2009Правило лабиринта  ::  Филиппыч
2009Одержимый  ::  Володя Карпов
хозяин гаража
Одержимый (2009)
2009Литейный (4-й сезон)  ::  Макаров

2009Хищник | 20-я серия
Литейный (4-й сезон) (2009)
2009Летучий отряд  ::  Молчан

2009В тихом омуте | Фильм №2
Летучий отряд (2009)
2008Резолюция (короткометражный)  ::  Мухолов
Резолюция (2008)
2008Литейный (2-й сезон)  ::  пьяный водитель

2008Справедливость | 1-я серия
2008Дорожный патруль - 2  ::  мастер

2008Свадебный переполох | фильм 8
2008Боец. Рождение легенды  ::  осветитель в театре
Боец. Рождение легенды (2008)
2008Азиат  ::  эпизод
2007Янтарный барон  ::  эпизод
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Виталик

2007Заложник | 17-я серия
Литейный, 4 (1-й сезон) (2007)
2007Бандитский Петербург - 10 (Расплата)  ::  "Мичман"
бомж

20076-я серия
20078-я серия
200712-я серия
2006Секретная служба Его Величества  ::  Никита

2006Последний сеанс | Фильм №6
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  алкаш

2006Зелень | фильм 7
2005Пари  ::  эпизод
2005Лабиринты разума  ::  муж

2005Абадонна | Фильм №1
2005Господа присяжные  ::  прохожий

20057-я серия
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Антон Чувелихин
рабочий Ленводхоза

2004Разбой на Фонтанке | 13-я и 14-я серии
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2002Спецотдел  ::  гуру
Спецотдел (2002)
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Денис

2002Дело о службе новостей | 13-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001Убойная сила-3  ::  Шилов

2001Закон перспективы | Фильм №3
Убойная сила-3 (2001)
1998Сеньора  ::  эпизод
Режиссер
2005-
2006
ОБЖ

последнее обновление информации: 20.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение