Алексей Макаров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Макаров фотографии

Макаров Алексей Валерьевич

Дата рождения: 15.02.1972

Фильмография: 88 работ в 88 проектах

фильмография

роли в кино
2019Смерш (в производстве)  ::  главная роль
2019Куба-2 (в производстве)  ::  главная роль
2019Гроза (в производстве)
2018Пекарь и красавица  ::  Платон
2018Московские тайны. Семь сестёр  ::  Максим Анатольевич Зарубин
бизнесмен
2018История одного назначения  ::  Сергей Толстой
2018Девочки не сдаются  ::  Максим
адвокат
2017Частица Вселенной  ::  Андрей Каманин  ::  главная роль
Частица Вселенной (2017)
2017Сын  ::  Юрий Николаевич Марков  ::  главная роль
бизнесмен
2017Короткие волны
2016Против всех правил  ::  Алексей Верещагин  ::  главная роль
2016Куба  ::  Андрей Кубанков  ::  главная роль
Куба (2016)
2015Про любовь  ::  знакомый по интернет-переписке
2015Пока нет (короткометражный)
2015День выборов-2  ::  Виктор Иванович Балашов
кандидат в губераторы
2015Верю не верю  ::  Степан Ракитин  ::  главная роль
подполковник, бывший гражданский муж Василисы
2014Уйти, чтобы вернуться  ::  Илья Николаевич Кремнёв
бизнесмен
Уйти, чтобы вернуться (2014)
2014Сильнее судьбы  ::  Андрей Костин
Сильнее судьбы (2014)
2014Подарок с характером  ::  Кирилл
2014И в горе, и в радости  ::  Иван  ::  главная роль
2014Время собирать  ::  Алексей  ::  главная роль
Время собирать (2014)
2014Вдова  ::  Виктор Иванович Поташов
чиновник
2013Три мушкетёра  ::  Портос  ::  главная роль
Три мушкетёра (2013)
2013Пока ещё жива  ::  Борис Василенко
брат Глеба
2013Гюльчатай. Ради любви  ::  Игорь
Гюльчатай. Ради любви (2013)
2012Раз, два! Люблю тебя!  ::  Владимир  ::  главная роль
водитель лимузина
2012Отдел «С.С.С.Р» (Беларусь, Россия)  ::  Сергей Головков  ::  главная роль
капитан отдела «СССР»

2012Командировка | 1-я серия
2012Фармацевт | 2-я серия
2012Свидетели | 3-я серия
раскрыть список (5)
2012Личное дело майора Баранова  ::  Вячеслав Баранов  ::  главная роль
майор
Личное дело майора Баранова (2012)
2012Красавица и Чудовище  ::  Николай Малыгин  ::  главная роль
20121812: Уланская баллада (Беларусь, Польша, Россия, Чехия)  ::  Захар Иванович Троицкий
полковник, командир уланского полка
1812: Уланская баллада (2012)
2011Чистая проба  ::  Вадим - Шериф  ::  главная роль
майор милиции, хозяин района
2011О чём ещё говорят мужчины  ::  Паша
друг и сослуживец Камиля
2011Настоящие  ::  Петр Гривин  ::  главная роль
2011Лектор  ::  Олег Корж
Лектор (2011)
2011Каждый за себя  ::  Юрий
врач
Каждый за себя (2011)
2010Сильная слабая женщина  ::  Николай Черкасов
актёр
Сильная слабая женщина (2010)
2010Рысь  ::  Иван Родионович Ракитин  ::  главная роль
2010Немного не в себе  ::  Михаил Нересов  ::  главная роль
летчик гражданской авиации
Немного не в себе (2010)
2010На крючке!  ::  Денис Поликарпов
2010Лимузин (не был завершен)
2010Карусель  ::  Андрей Корнилов  ::  главная роль
2010Дальше любовь  ::  Эдуард  ::  главная роль
2010Анжелика  ::  Алексей  ::  главная роль
2010"Алиби" на двоих  ::  рабочий на эвакуаторе

2010Стритрейсеры | Фильм №10
(нет в титрах)
2009Цепь  ::  Виктор  ::  главная роль
2009Царь  ::  Иван Колычев
воевода
2009Суд  ::  Игорь  ::  главная роль
одноклассник судьи Серегиной

2009Левша | 22-я серия
2009Первая попытка  ::  Женя Смолин
первый муж Мары, журналист
2009Офицеры-2  ::  Егор Осоргин  ::  главная роль
майор
2009На всех широтах...  ::  эпизод
2008Снежный человек  ::  Александр Васильевич Брагин  ::  главная роль
фермер
Снежный человек (2008)
2008Самая красивая-2  ::  Виктор
2007Суженый-ряженый  ::  Фёдор Бондарев  ::  главная роль
Суженый-ряженый (2007)
2007Оплачено смертью  ::  Краев  ::  главная роль

2007Тайна вольных каменщиков | Фильм №4
2007Ночные сестры  ::  Кирилл Иванович Шнек  ::  главная роль
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  Жорж Надеин  ::  главная роль
друг Алекса Репнина и Павла Куратова, муж Клары Дюро
2006Офицеры  ::  Егор Осоргин по кличке "Ставр"  ::  главная роль
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  камео

2006Это шоу-бизнес | фильм 9
(нет в титрах)
2006Не было бы счастья...  ::  Ярослав Балашов  ::  главная роль
2006Знаки любви | Signs of Love  ::  Алексей  ::  главная роль
2006Девочки
2005Умножающий печаль  ::  Сергей Ордынцев /Верный Конь/  ::  главная роль
офицер Интерпола
Умножающий печаль (2005)
2005Требуется няня  ::  Андрей  ::  главная роль
бизнесмен
2005Самая красивая  ::  Виктор  ::  главная роль
2005Моя прекрасная няня  ::  Димася

2005Фальшивый бриллиант | 49-я серия
2004Чудеса в Решетове  ::  Иван
2004Сыщики-3  ::  Мотя

2004Не стреляйте в пианиста | фильм 10
Сыщики-3 (2004)
2004Московская сага  ::  Александр Шереметьев
2004Личный номер  ::  Алексей Смолин  ::  главная роль
майор ФСБ
Профессионализм и мужество героя спасают заложников и мир от угрозы чудовищного теракта.
Прототипом героя Алексея Макарова был реальный офицер Алексей Галкин. Однако актера с ним намеренно не знакомили, чтобы Макаров не зациклился на его личности. В итоге актер создал своего героя, наделенного определенным характером.
Алексей Макаров: «Смолин, он как бультерьер. Вцепился в ситуацию и пошел-пошел-пошел. Дорубил ее до конца. И я такой же. Если во что-то упрусь рогом, то доиграю ситуацию до конца. Как в профессии, так и в жизни».
Личный номер (2004)
2003Чистые ключи  ::  Алик Старовойтов
2003Ребята из нашего города  ::  Сомов
2003Пятый ангел  ::  Степан
охранник Григория Плоткина
2003Не привыкайте к чудесам  ::  Костик
2003Каменская-3  ::  Аслан-бек
преподаватель математики

2003Иллюзия греха | фильм 1
Каменская-3 (2003)
2002Светские хроники  ::  Энди Джонс

2002Новая коллекция | 1-я серия
2002Мой папа - светский лев | 2-я серия
2002Очень хочется любви | 3-я серия
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Вадим Костиков

2002Кто стреляет последним | фильм 9
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Дневник убийцы  ::  Андрей
бывший однокурсник Полины и Лёки
2002Главные роли  ::  Легалов
2002В движении  ::  Алексей Сомов
друг Гурьева
В движении (2002)
2001Люди и тени. Секреты кукольного театра  ::  Иванище
Люди и тени. Секреты кукольного театра (2001)
2001Кобра. Антитеррор  ::  Скворцов

2003Обратный отсчет | Фильм 4
2001Дальнобойщики  ::  Сергей

2001Лёха | 10-я серия
2001В августе 44-го (Россия, Беларусь)  ::  майор
В августе 44-го (2001)
2000Чек  ::  Илья Муромцев
Чек (2000)
2000Ростов-папа  ::  Степа
курсант

2000Мужчины его женщины | История 2-я
1999Ворошиловский стрелок  ::  Борис Чуханов
торгаш
Ворошиловский стрелок (1999)
1996Страницы театральной пародии

1996ЖанНуар и Анри Заверни, или Пропавший документ | Фильм №2  ::  сержант
1996Графиня Эльвира | Фильм №3  ::  рядовой Збышко в роли графа фон Фрейта
1996Вампука — принцесса Африканская | Фильм №4
1995На углу у Патриарших  ::  цыган
На углу у Патриарших (1995)

последнее обновление информации: 14.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Частица вселенной». Трейлер № 2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости