Игорь Лебедев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Лебедев фотографии

Лебедев Игорь Анатольевич

Дата рождения: 03.05.1964

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Смотритель маяка  ::  Петр Глотов
банный вор
Смотритель маяка (2019)
2019Ростов  ::  Хрящик
блатной
Ростов (2019)
2018Вольная грамота  ::  эпизод
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)  ::  эпизод
2017Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов  ::  инженер
2015Пасечник-2  ::  эпизод
2015Джокер-2. Операция "Капкан"  ::  куратор
2015Дед Мазаев и Зайцевы  ::  эпизод
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  эпизод
2014Частный детектив Татьяна Иванова  ::  ветеринар

2014Материнский инстинкт | Фильм №6
Частный детектив Татьяна Иванова (2014)
2013Лёд  ::  Николай
водитель
2012Чемпионки  ::  футбольный тренер
2012Праздник взаперти  ::  Карась
Праздник взаперти (2012)
2012Жизнь и судьба  ::  боец дома Грекова
2011Упражнения в прекрасном  ::  провинциальный актер
2011Крутые берега  ::  Анатолий Гусев
2010Ночь длиною в жизнь  ::  эпизод
2008Широка река  ::  эпизод
2008Час Волкова - 2  ::  участковый

2008Неспокойный покойник | 4-я серия
Час Волкова - 2 (2008)
2006Провинциальные страсти  ::  эпизод
2003Удачи тебе, сыщик

2003Ипподром | Часть 1  ::  эпизод
1992Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости