Иван Макаревич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Макаревич фотографии

Макаревич Иван Андреевич

Дата рождения: 30.06.1987

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2020Горизонт (в производстве)  ::  Илья
2020UFO (фильм-спектакль, в производстве)
2019Гроза  ::  Кулигин
Гроза (2019)
2018Так не бывает  ::  Марлен Шеянов
друг Ильи
2018Русское краткое. Выпуск 1  ::  секундант

2018Олеся
2018Русский бес  ::  Святослав Иванов  ::  главная роль
2018Последний бросок | Lazarat (США)
2017Охота на дьявола  ::  Крылов
сотрудник специального отдела НКВД
Охота на дьявола (2017)
2016Пьяная фирма  ::  Илья Весёлых
клаббер
2015Выжить после-3  ::  Саша  ::  главная роль
2015Выжить после-2  ::  Саша  ::  главная роль
2014Майские ленты  ::  Багет
2014Дорога домой  ::  Джокер
стритрейсер
Дорога домой (2014)
2013Выжить после  ::  Саша (Скат)  ::  главная роль
2012Метро  ::  Вася Лиутин
помощник машиниста 17-го состава, диггер
Метро (2012)
2012Бригада. Наследник  ::  Иван Белов  ::  главная роль
сын Саши Белого и Ольги
Бригада. Наследник (2012)
2011Мой парень - Ангел  ::  Родион
приятель Александры
2010Дом Солнца  ::  Андрей Макаревич
лидер группы "Машина времени"
Дом Солнца (2010)
2009Иван Грозный  ::  Иван Грозный в юности  ::  главная роль
цесаревич, 14-17 лет
Иван Грозный (2009)
2009Доброволец  ::  Черников Сергей - Тир  ::  главная роль
Доброволец (2009)
2007Бой с тенью 2: Реванш  ::  Костя
20071814  ::  Иван Пущин  ::  главная роль
1814 (2007)
2006Виртуальный роман  ::  Коля
племянник Александры
2004Бой с тенью | Shadow Boxing  ::  Костя
брат Вики
Бой с тенью (2004)
Композитор
2019Гроза

последнее обновление информации: 28.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Выжить после»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости