Роман Матюнин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Матюнин фотографии

Матюнин Роман Каренович

Дата рождения: 28.09.1988

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014ЧБ  ::  Хаитов
подсудимый
2013Море. Горы. Керамзит  ::  друг Армена
Море. Горы. Керамзит (2013)
2012Развод  ::  Али
таджик, гастарбайтер
Развод (2012)
2012Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (Иран, Россия)  ::  Омар Хайям в юности  ::  главная роль
Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2012)
2012Пока Шива танцует  ::  Васька  ::  главная роль
Пока Шива танцует (2012)
2012Не всё коту масленица (фильм-спектакль)  ::  Ипполит
приказчик Ахова
Не всё коту масленица (2012)
2012Гром  ::  "Татарин"
Гром (2012)
2010Земский доктор  ::  Руслан Агоев
рядовой
Земский доктор (2010)
2009Телохранитель-2  ::  Алхаз

2009Охота на свидетеля | фильм 3

последнее обновление информации: 23.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости