Илья Шидловский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Шидловский фотографии

Шидловский Илья Владимирович

Дата рождения: 09.12.1988

Фильмография: 33 работы в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2019Великолепная пятёрка  ::  Олег

2019Социальные сети | 30-я серия
2018Света с того света  ::  Данила
2017Крылья империи  ::  Болотов

2017Крещендо | 1-я серия
2017Грифоны | 2-я серия
2017Маски | 5-я серия
2017Дно | 11-я серия
2016Неуловимые-2. Джек-пот  ::  Лазарь
2014Интерны  ::  Максим Корнеев  ::  главная роль
интерн
Интерны (2014)
2013Разведчицы  ::  сослуживец Владимира
(нет в титрах)
Разведчицы (2013)
2013По уши в песке (короткометражный)  ::  Костя
По уши в песке (2013)
2013Карпов-2  ::  анархист

2013Выбор | 27-я серия
Карпов-2 (2013)
2013Дознаватель-2  ::  дилер

2013Бытовой конфликт | 17-я серия
2013Арбитры изящного (короткометражный)
2012Хвост  ::  Денис Минаев
студент

2012Там, где нас нет | 17-я серия
Хвост (2012)
2012Перцы  ::  режиссер в коридоре
2012Гончие - 5

2012Выхода нет | Фильм №2  ::  эпизод
2012Всё началось в Харбине  ::  студент техникума
Всё началось в Харбине (2012)
2012Время Синдбада  ::  Веник

2012Пражские сны | Фильм №5
Время Синдбада (2012)
2012Белая гвардия  ::  эпизод
2011Я ему верю  ::  Сергей Колесов
продавец в салоне сотовых телефонов

2011Трудное решение | 1-я серия
2011Сплит  ::  Макс  ::  главная роль
друг детства Майи,
Сплит (2011)
2011Сквот  ::  Макс  ::  главная роль
Сквот (2011)
2011Приставы

2011Дети миллионера | 7-я серия  ::  эпизод
2011Ментовские войны-6  ::  оперативник

2011Исполнитель желаний | Фильм №2
Ментовские войны-6 (2011)
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Сергей Точилин

2011Плата за жизнь | 17-я серия
2011Агент особого назначения-2

2011Кровавый спорт | Фильм 6  ::  эпизод
Агент особого назначения-2 (2011)
2010Тульский-Токарев  ::  бармен
Тульский-Токарев (2010)
2010Прощай, "макаров"!  ::  Шурик

2010Золотая молодёжь | 21-я серия
2010Дыши со мной  ::  официант
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Homo gamer (короткометражный)  ::  Дима
Homo gamer (2009)
Режиссер
2013Панацея (короткометражный)
2013Арбитры изящного (короткометражный)
Сценарист
2013Панацея (короткометражный)
2013Арбитры изящного (короткометражный)
2012Перцы
участие

последнее обновление информации: 18.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Интерны»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости