Виталий Петров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Петров фотографии

Петров Виталий Васильевич

05.11.1961 - 26.08.2015

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Дед
2013Маша в законе  ::  Валентин
экстрасенс

201317-я серия
Маша в законе (2013)
2012Не было ни гроша, да вдруг алтын (фильм-спектакль)  ::  Епишкин
2010Безумный, безумный Генрих (фильм-спектакль)  ::  Тито Белькреди
барон
2009Царь Иоанн Грозный (фильм-спектакль)  ::  Захарьин-Юрьев
2008УГРО. Простые парни-2  ::  Мухин
адвокат

2008Выбор | Фильм № 1
УГРО. Простые парни-2 (2008)
2006Тайны Мадридского двора (фильм-спектакль)  ::  Гватинара
министр
1993Абулхаир-Хан (Казахстан)  ::  эпизод
Абулхаир-Хан (1993)
1992Любовники декабря (Казахстан)

последнее обновление информации: 15.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение