Бесо Гатаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бесо Гатаев (Beso Gataev, Виссарион Гатаев) фотографии

Гатаев Бесо Иосифович

Beso Gataev

Виссарион Гатаев

Дата рождения: 02.06.1981

Фильмография: 64 работы в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2020Хайвей (в производстве)  ::  покупатель
2020Танцы на высоте (в производстве)  ::  Рустам
2020Золото (в производстве)  ::  Руслан
Золото (2020)
2020Доктор Преображенский (в производстве)  ::  Гела
2020Актёр (в производстве)
2019Фантом (Россия, Украина)  ::  Ибрагим
Фантом (2019)
2019Пустыня
2019Мамы чемпионов  ::  Амир
2018Чужая кровь  ::  Аслан
2018Семь пар нечистых  ::  Бесо
2018Посольство  ::  эпизод
2018Обычная женщина  ::  Резо
сутенёр
2018На краю  ::  Мансур
террорист
2018Гранд  ::  эпизод
2017Шуберт  ::  Абдул Хамид
террорист
Шуберт (2017)
2017Мамадали Курбанов (не был завершен)  ::  главная роль
2016Назад дороги нет (короткометражный)  ::  "Музыкант"
2016Ледокол  ::  Тимур
кок
Ледокол (2016)
201625-й час (Украина)  ::  Давид Бесаев
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  горилла в клубе
2015Временно недоступен  ::  Расул
2015Бабоньки  ::  Магомед
брат Мадины
2014-
2015
Степные волки  ::  Шульц
зэк
2014ЧБ  ::  Гусейн Исмаилов
2014Турецкий транзит  ::  Ослан
Турецкий транзит (2014)
2014Тайный город 3  ::  Элигор
2014Перевозчик  ::  Теймур Алханов
брат Мусы, криминальный авторитет

2014Похититель | Фильм №2
Перевозчик (2014)
2014Дикий-4  ::  Игорь Трефилов

2014Вышнегорский куршавель | Фильм №8
Дикий-4 (2014)
2014В спорте только девушки | Some like it cold  ::  эпизод
2014Виктор | Viktor (Россия, Франция)  ::  Максим
2014Братаны-4  ::  Козырь

2014Фильм №1
2013Французский шпион  ::  Алан
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  Резо
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013Умник  ::  Артём Багров
"вышибала долгов" букмекерской конторы
Умник (2013)
2013Тихая охота  ::  "Гиви Батумский"
глава ОПГ

2013-2014Чужая малая земля | Фильм №7
2013-2014Синдром Дориана Грея | Фильм №8
2013-2014Дочки-матери | Фильм №11
раскрыть список (2)
Тихая охота (2013)
2013Саранча  ::  Руслан
2013Реальные пацаны  ::  Муслим
борец

2013Московский сезон | 5-й сезон
Реальные пацаны (2013)
2013Пасечник  ::  Расул
кузнец

2013Болотная тварь | Фильм №4
Пасечник (2013)
2013Курьер из "Рая"  ::  кавказец
(нет в титрах)
2013Бомбила. Продолжение  ::  Коньков (Конь)
Бомбила. Продолжение (2013)
2012Человек ниоткуда  ::  Борис Семенюк
2012Топтуны  ::  Захи
правая рука Мардана

2012Отцы и дети | Фильм №6
Топтуны (2012)
2012Твой мир  ::  зек
2012Салам Масква  ::  Зураб
2012Пустой дом  ::  Миша
2012Одинокий волк  ::  кавказец
Одинокий волк (2012)
2012Золотой запас  ::  Максуд
Золотой запас (2012)
2011Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина)  ::  Кобалава
Три дня лейтенанта Кравцова (2011)
2011Товарищи полицейские  ::  Гамлет
сканерщик

2011Беглец. 13 отдел. | 22-я серия
Товарищи полицейские (2011)
2011СОБР  ::  Махмуд
2011СК  ::  Аганян
оперативник

2011Надоело бояться
2011Пятницкий  ::  Аслан

2011Пациент | 27-я серия
Пятницкий (2011)
2011Последние римляне (не был завершен)  ::  Ваха
Последние римляне (2011)
2011Вкус граната  ::  Вагиф
помощник Юсуфа
2010Судмедэксперты  ::  физрук
2010Голос матери  ::  Руслан
2009На игре  ::  Мамед
На игре (2009)
2006Страницы истории Алании (документальный)  ::  Мидииский вельможа  ::  главная роль
озвучивание
2013Куприн  ::  Бек
Режиссер
2016Назад дороги нет (короткометражный)
2014Система (короткометражный)
Сценарист
2016Назад дороги нет (короткометражный)
2014Система (короткометражный)
Продюсер
2016Назад дороги нет (короткометражный)

последнее обновление информации: 30.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Пустыня»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости