Олег Захарутин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Захарутин фотографии

Захарутин Олег Анатольевич

Дата рождения: 23.01.1970

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2017Трасса смерти
2014Пятницкий. Глава четвёртая

2014Ничего личного | 12-я серия
2014Перемирие | 16-я серия
2014Открытая дверь | 19-я серия
раскрыть список (4)
Пятницкий. Глава четвёртая (2014)
2014Карпов. Сезон третий

2014Король | 19-я серия
2014Другой майор Соколов  ::  Жуков
опер
2013Торговый центр  ::  менеджер клуба
2013Пятницкий. Глава третья

2013Двойное дно | 19-я серия
2013За спиной | 21-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013Пасечник  ::  охранник на второй точке

2013След оборотня | Фильм №12
Пасечник (2013)
2013Обмани, если любишь  ::  Олег
охранник в офисе
Обмани, если любишь (2013)
2013Мама-детектив  ::  охранник

201310-я серия
Мама-детектив (2013)
2013Кухня (все сезоны)

20132-й сезон  ::  эпизод
Кухня (все сезоны) (2013)
2013Кодекс чести-6

2013Фельдъегерь | 13-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2013Карпов-2  ::  оперативник

2013Конкурент | 3-я серия
Карпов-2 (2013)
2012Фантом  ::  эпизод
2012УГРО. Простые парни-4

2012Ограбление по-тригорски | Фильм 5-й  ::  эпизод
УГРО. Простые парни-4 (2012)
2012Топтуны  ::  охранник

2012Установка | Фильм №1
Топтуны (2012)
2012Самара  ::  эпизод
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  Федя
дежурный

2012Их методы | 2-я серия
2012Потому что мы полиция | 3-я серия
2012Вампиры | 7-я серия
раскрыть список (9)
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Паутина-6

2012Черные тюльпаны | Фильм №1  ::  эпизод
(нет в титрах)
Паутина-6 (2012)
2012Мент в законе-6  ::  покупатель часов

2012Выгодное предложение | Фильм №2
Мент в законе-6 (2012)
2012Кто, если не я?  ::  Леонид Огнев
Кто, если не я? (2012)
2012Знак истинного пути  ::  Ботвинник
охранник Затравы
2012Дежурный ангел-2  ::  Борис

201221-я серия
Дежурный ангел-2 (2012)
2012Бигль

2012Видеошантаж | 20-я серия
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы  ::  эпизод
Хозяйка моей судьбы (2011-2012)
2011Срочно в номер-3  ::  дежурный в РОВД

2011Хитрый ход | Фильм №12
2011СК  ::  Борис Преображенский

2011Цепь | 1 фильм
2011Светофор  ::  Юра
автомеханик

201126-я серия
2011Пятницкий  ::  Пётр
дежурный

2011Полиция | 1-я серия
2011Всё из-за бюрократии | 2-я серия
2011Личная страничка полковника Зиминой | 14-я серия
раскрыть список (6)
Пятницкий (2011)
2011Объект 11  ::  Игорь Останин
продавец алмаза, бывший сотрудник спецслужб

2011Алмаз-шах | 4-я серия
2011Метод Лавровой  ::  охранник

2011Ружьё на стене | Фильм №8
2011Игра  ::  командир отряда

2011Размен | 12-я серия
2011Золотые небеса  ::  эпизод
2011Зверобой-3  ::  эпизод
2011Дорогая моя доченька  ::  парень в автобусе
2011Дар  ::  полицейский
2011Геймеры  ::  эпизод
2010-
2013
Москва. Три вокзала

2010Визит дамы | 11-я серия  ::  начальник охранной фирмы
2013Пересечения | 113-я серия  ::  отец Генки
2010-
2011
Сердце Марии  ::  милиционер
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Виталий Иванченко
судмедэксперт
2010Школа для толстушек  ::  эпизод
2010Час Волкова - 4  ::  охранник

2010Одним ударом | 19-я серия
Час Волкова - 4 (2010)
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  эпизод
(нет в титрах)
Учитель в законе. Продолжение (2010)
2010Преступление будет раскрыто-2  ::  Дмитрий Родителев

2010Похищенное детство | 16-я серия
2010Последняя минута  ::  охранник

2010Новая жизнь | 4-я серия
2010По горячим следам

2010Горе от ума | 4-я серия  ::  эпизод
2010Погоня за тенью  ::  сержант милиции

2010Сорняки | 15-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Отдел  ::  милиционер

2010Дэн | Фильм № 1
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  ДПСник

2010Почерк палача | Фильм № 6
2010Мент в законе-2

2010Не жди меня, мама, хорошего сына | фильм 2  ::  эпизод
(нет в титрах)
Мент в законе-2 (2010)
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Антон Яковлев

2010Последний миг счастья | 18-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Глухарь-3  ::  следователь прокуратуры

2010Семейный очаг | 3-я серия
Глухарь-3 (2010)
2010Важняк  ::  Кубиков

2010Кто убил Михаила Круглого | Фильм 6-й
2010Байкер  ::  директор фитнес клуба
2010"Алиби" на двоих  ::  эпизод
2009Супруги

2009Орудие для убийства | 2-я серия
2009Русский крест  ::  эпизод
2009Меч  ::  комбат

2009На дороге | 18-я серия
Меч (2009)
2009Медвежий угол  ::  зек
(нет в титрах)
2009Адвокат-7

2009Незаконное вторжение | Фильм №1  ::  эпизод
Адвокат-7 (2009)
2006-
2019
Детективы  ::  эпизод

последнее обновление информации: 29.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости