Виталий Трясунов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Трясунов фотографии

Виталий Трясунов

Дата рождения: 04.07.1979

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2015Серёжка Казановы  ::  собеседник по скайпу
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  боец Яниса

2013Барьер (Багира) | Фильм № 7
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2009Снайпер  ::  клиент в офисе
2009Русский дубль

2009Должник | 1-я серия  ::  эпизод
2009Отставник  ::  Черепанов

последнее обновление информации: 27.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение