Артур Саакян (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Саакян (II) фотографии

Артур Саакян (II)

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2010Погоня за тенью  ::  Рустам

2010Схватка. Большой куш | 24-я серия
2010Безмолвный свидетель-3  ::  Левон

2010Дембельский альбом | 244-я серия
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  эпизод
2009Адвокат-6

2009Огонь любви | фильм 7  ::  эпизод
Адвокат-6 (2009)
2008Глухарь  ::  Герам

2008Судьба | 33-я серия
Глухарь (2008)

последнее обновление информации: 13.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение