Александр Якунин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Якунин фотографии

Якунин Александр П.

Год смерти: 2011

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2012Дикий-3  ::  эпизод
2009Меч  ::  Игорь Павлович Говоров

2009Дуэль | 17-я серия
Меч (2009)
2009Глухарь-2  ::  немой

2009День рождения | 20-я серия
Глухарь-2 (2009)
2008Универ  ::  Виталий Терентьевич
генерал
2008УГРО. Простые парни-2  ::  Сомов старший

2008Охота на призрака | Фильм № 3
2008Одна ночь любви  ::  эпизод
2008Монтекристо  ::  эпизод
2008Висяки  ::  отец Светланы

2008Чертово колесо | Дело № 1
Висяки (2008)
2008Ванька Грозный  ::  чиновник из Москвы
Ванька Грозный (2008)
2007-
2008
След

2007Укус Куфии | 1-4-я серии  ::  эпизод
2008Гиблое место | 204-я серия  ::  Николай Рогозин
отец Галины
2007О тебе  ::  эпизод
2006Молодые и злые  ::  футбольный судья
1970Город первой любви (киноальманах)  ::  спортсмен

1970Современные новеллы
Город первой любви (киноальманах) (1970)

последнее обновление информации: 27.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение