Александр Лисицын

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Лисицын фотографии

Лисицын Александр Николаевич

Дата рождения: 29.01.1955

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2016Ментовские войны-10  ::  Николай Иванович Арнаутов

2016Доверенное лицо | Фильм №3
полковник полиции в отставке, начальник караула на таможне
2016Лабиринт | Фильм №4
полковник полиции в отставке
Ментовские войны-10 (2016)
2014Чужой  ::  Валерий Иванович Пряников
начальник областного РУВД

2014Даваз (в переводе с китайского канатоходец) | Фильм №3
2014Арестант | Фильм №4
Чужой (2014)
2014Ментовские войны-8  ::  Николай Иванович Арнаутов
полковник полиции в отставке

2014Большой брат | Фильм №2
Ментовские войны-8 (2014)
2014Внутреннее расследование  ::  Костров

2014Подстава | Фильм №2
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Тугаев
полицейский

2013Мечта | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2012-
2013
Ментовские войны-7  ::  Николай Иванович Арнаутов
полковник милиции в отставке

2012Каратель | Фильм №2
2013Гонка на выживание | Фильм №3
Ментовские войны-7 (2012-2013)
2011Ментовские войны-6  ::  Николай Иванович Арнаутов
полковник милиции в отставке

2011Честь мундира | Фильм №3
Ментовские войны-6 (2011)
2010-
2011
Ментовские войны-5  ::  Николай Иванович Арнаутов
полковник милиции в отставке

2010С чистой совестью | Фильм №2
2011Голова Медузы | Фильм №4
Ментовские войны-5 (2010-2011)
2008Ментовские войны: Эпилог  ::  Николай Иванович Арнаутов
2008Ментовские войны-4  ::  Николай Иванович Арнаутов

2008Золотая стрела | Фильм №1
Ментовские войны-4 (2008)
2007Закон мышеловки

20072-я серия  ::  эпизод
2006Улицы разбитых фонарей-7  ::  Михаил Антонов
коллекционер старинного метательного оружия

2005Стрела судьбы | 24-я серия
2006Ментовские войны-3  ::  Николай Иванович Арнаутов
полковник

2006Казаки-разбойники | Фильм №1
2006Образ врага | Фильм №2
2006Второй фронт | Фильм №3
Ментовские войны-3 (2006)
2005Ментовские войны-2  ::  Николай Иванович Арнаутов
полковник

2005За неделю до весны | Фильм №1
2005Закон джунглей | Фильм №2
2005В условиях неочевидности | Фильм №3
Ментовские войны-2 (2005)
2004Ментовские войны-1  ::  Николай Иванович Арнаутов
полковник, начальник УБОП

2004Старший оборотень по особо важным делам | Фильм №1
2004Недетские игры | Фильм №2
Ментовские войны-1 (2004)
2003Не ссорьтесь, девочки!  ::  Дональд Донован

последнее обновление информации: 17.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости