Владимир Михайловский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Михайловский фотографии

Михайловский Владимир Менделевич

Дата рождения: 23.04.1936

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2012Салам Масква
2011Смешанные чувства (фильм-спектакль)  ::  Ральф
2010Над городом  ::  старик в парке
2009Исаев  ::  первый артист

2009Пароль не нужен | Часть 2
2007Ликвидация  ::  Боречка-Старичок
Ликвидация (2007)
2005Полнолуние  ::  Тагир
2004Нежное чудовище  ::  Шишкин
сосед
2004Долгое прощание  ::  актёр театра
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя  ::  председатель суда

2002Пуд золота | Дело N24
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)  ::  Дмитриевский
1997Дружок (короткометражный)
1987Мир дому твоему (фильм-спектакль)  ::  психолог-интервьюер
1975Гаспароне (фильм-спектакль)  ::  Карло
хозяин кабачка "Морской ёж"
Гаспароне (1975)
1967Дорога домой  ::  Трубный
Дорога домой (1967)
1967Гроссмейстерский балл (фильм-спектакль)
1965Старые друзья (фильм-спектакль)  ::  Сеня
озвучивание
2002Дама в очках, с ружьём, в автомобиле (Латвия, Россия)  ::  дежурный в отеле
участие в фильмах
2010Константин Райкин. Театр строгого режима (документальный)

последнее обновление информации: 21.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение