Игорь Ливанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Ливанов фотографии

Ливанов Игорь Евгеньевич

Дата рождения: 15.11.1953

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
2018Посольство  ::  Алексей Прокофьев
Посольство (2018)
2017Серебряный бор  ::  Одинцов
Серебряный бор (2017)
2017Завещание принцессы | Заповіт принцеси (Украина)  ::  король Анри IV
Завещание принцессы (2017)
2017Дон Жуан - девственник  ::  главная роль
2016Против всех правил  ::  Петров
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Илья Ильич Дунаев
2014Уголовное дело  ::  Иван Иванович
2014Розыск-3  ::  Александр Анатольевич
начальник СК

20148-я серия
201410-я серия
201415-я серия
2013Стройка  ::  Юра
2013Мир для двоих  ::  Юрий Петрович Сотников
отец Алёны
Мир для двоих (2013)
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)  ::  Адольф Гитлер
Вангелия (2013)
2012Страна 03  ::  Анатолий Васильевич Сергеев  ::  главная роль
заведующий хирургическим отделением
2012Военный госпиталь  ::  Николай Журавлев
начальник госпиталя
2011Откровения  ::  отец Олега

2011Отцы | 21-я серия
Откровения (2011)
2011Любви все возрасты…  ::  Игорь  ::  главная роль
полковник в отставке, сосед Татьяны
2011Крутые берега  ::  Николай Рябинин  ::  главная роль
2010Робинзон  ::  генерал
2009Танго с ангелом  ::  Владимир Дугин
архитектор
2009Спецкор отдела расследований  ::  Желяев
2009По следу Феникса  ::  Антон Ильич Кожевников
2009Одна семья  ::  Бригадиров Геннадий Сергеевич
декан института, где учился Павел
2009Дот (Россия, Украина)  ::  генерал Гордеев
2009Большая нефть  ::  Макар Степанович Дорошин  ::  главная роль
парторг
2008Тушите свет  ::  Дед Мороз
известный артист
2008Предприниматель (не был завершен)  ::  Олег Денисов  ::  главная роль
Предприниматель (2008)
2008Почтальон
2008Король, дама, валет (Россия, Украина)  ::  Николай Малинин  ::  главная роль
2008Афганский призрак  ::  Костров
2007Чужие тайны (Украина)  ::  Игорь Кулик
2007Так бывает  ::  Вадим  ::  главная роль
успешный врач
2007Полонез Кречинского  ::  Нелькин
2006Кромъ  ::  главная роль
2006Кодекс чести-3

2006Отпуск в прошлое | фильм 4  ::  Сергей Петрович
советник
2006Клуб брошенных жен | фильм 6
2006Смерти вопреки | фильм 7  ::  советник
2006Колесо закона | фильм 8  ::  советник
Кодекс чести-3 (2006)
2006Грозовые ворота  ::  отец Кости
(нет в титрах)
2006Всё включено (Россия, Украина)  ::  Дмитрий Юрьевич Калинин
киллер
2006Аэропорт-2  ::  Юрий Рыжков
отец Андрея

2006Обратная связь | 29-я серия
2005Тайная стража  ::  зам.директора ФСБ
2005Самые счастливые  ::  Леша Зубарев  ::  главная роль
2005Охота на асфальте  ::  Алексей Николаевич Крайнов
полковник
2005Всё золото мира  ::  Андрей Николаевич Дробинин  ::  главная роль
крупный промышленник
Всё золото мира (2005)
2005Атаман  ::  Титов

20051-я серия
20052-я серия
2004На углу у Патриарших-4  ::  Сергей Васильевич Никольский  ::  главная роль
частный сыщик
2004Крёстный сын  ::  Дмитрий Павлов  ::  главная роль
издатель
Крёстный сын (2004)
2004Диверсант  ::  Борис Петрович Богатырёв
полковник
2004Господа офицеры  ::  Андрей Хоменко  ::  главная роль
200472 метра  ::  Николай Степанович Коноваленко
капитан 3-го ранга
2003Родина ждёт (Россия, Узбекистан)  ::  Сергей Строев  ::  главная роль
2003Операция "Цвет нации"  ::  генерал
2003На углу у Патриарших-3  ::  Сергей Васильевич Никольский  ::  главная роль
частный сыщик
На углу у Патриарших-3 (2003)
2002Главные роли  ::  Петров
2001На углу у Патриарших-2  ::  Сергей Васильевич Никольский  ::  главная роль
майор 108-го отделения милиции
На углу у Патриарших-2 (2001)
2000Салон красоты  ::  Игорь Погребничко  ::  главная роль
2000Империя под ударом  ::  Павел Нестерович Путиловский  ::  главная роль
следователь, титулярный советник

2000Начало века | 1-я серия
2000Голубой конверт | 2-я серия
2000Двойной Нельсон | 3-я серия
раскрыть список (9)
Империя под ударом (2000)
20008 Марта  ::  Сергей
1999Белый танец  ::  Илья
Белый танец (1999)
1998-
2002
Самозванцы (все сезоны)  ::  Миша
тренер по фехтованию
Самозванцы (все сезоны) (1998-2002)
1998Крутые менты
1998Белая ночь (Южная Корея)
1997Графиня де Монсоро  ::  д'Андрагэ
приближенный герцога Анжуйского
1995Пьеса для пассажира  ::  Николай Петров  ::  главная роль
бизнесмен
Пьеса для пассажира (1995)
1995На углу у Патриарших  ::  Сергей Васильевич Никольский  ::  главная роль
майор милиции
На углу у Патриарших (1995)
1993Полнолуние
Полнолуние (1993)
1993Кодекс бесчестия  ::  майор
Кодекс бесчестия (1993)
1993Винт  ::  "Хан"
"правая рука" Олега Михайловича
Винт (1993)
1992"Тридцатого" - уничтожить! (Россия, Сирия)  ::  Сергей Черкасов  ::  главная роль
"Рекс", "Тридцатый"
"Тридцатого" - уничтожить! (1992)
1991Чернобыль. Последнее предупреждение | Chernobyl: The Final Warning (США, Великобритания, СССР)  ::  оператор
Чернобыль. Последнее предупреждение (1991)
1987Загадочный наследник  ::  доктор Пегов
влюблен в Асю
Загадочный наследник (1987)
1986Звездочёт  ::  Курт Ротенберг
Звездочёт (1986)
1984Репортаж с линии огня  ::  Руднев Владимир Николаевич  ::  главная роль
капитан, фронтовой кинооператор ЦСДФ
Репортаж с линии огня (1984)
1983Из жизни начальника уголовного розыска  ::  Володя Пантелеев
шофер-напарник на новоселье у Слепнёвых
1981Февральский ветер  ::  Кирилл Астахов
большевик, организатор подавленного бунта
Февральский ветер (1981)
1980"Мерседес" уходит от погони | "Мерседес" втікає від погоні  ::  Саша Ермоленко  ::  главная роль
переводчик
"Мерседес" уходит от погони (1980)
1979Безответная любовь  ::  Николай Торсуев
Безответная любовь (1979)
1976День семейного торжества  ::  Коля
покупает кольцо для невесты
(нет в титрах)
озвучивание
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)
2006Искренне Ваш... Виталий Соломин (документальный)  ::  читает текст
2001Часовой механизм | Ticker (США)  ::  Стивен Сигал
1973Робин Гуд | Robin Hood (США, анимационный)

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дон Жуан - девственник»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости