Валерий Лернер (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Лернер (II) фотографии

Лернер Валерий Маркович (II)

Дата рождения: 09.12.1975

Фильмография: 21 работа в 19 проекте

фильмография

роли в кино
2018На край света  ::  таксист
2018Год Свиньи  ::  сын
2014Семейный бизнес  ::  шаман
2012Забава
2011Терминал  ::  Эдик Юдаев
замначальника терминала
2010V центурия. В поисках зачарованных сокровищ  ::  водитель
2009Галыгин.ру  ::  Шарков  ::  главная роль
2008Тариф новогодний  ::  бригадир дорожно-ремонтной службы
2008Никто не знает про секс - 2  ::  Федя Овечкин
2008Моя любимая ведьма  ::  грузчик

2008Не стреляйте пианиста | 9-я серия
2008Две сестры  ::  Лёша
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  Вова Пряхин
2005Умножающий печаль  ::  охранник Серебровского
(нет в титрах)
2005Рекламная пауза  ::  телохранитель Тани
2005Молоды и счастливы  ::  эпизод
2005Бумер. Фильм второй  ::  эпизод
2004Холостяки  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Моя прекрасная няня  ::  охранник

2004Снова в школу | 22-я серия
2003Чай, кофе, потанцуем...  ::  Павел  ::  главная роль
Чай, кофе, потанцуем... (2003)
Продюсер
2012Забава
2011Терминал

последнее обновление информации: 06.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение