Александр Миронов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Миронов (III) фотографии

Миронов Александр Александрович (III)

Дата рождения: 27.01.1964

Фильмография: 109 работ в 105 проектах

фильмография

роли в кино
2019Фантом (Россия, Украина)  ::  Петрович
Фантом (2019)
2019Учителя  ::  отец Гоши
2019Тест на беременность-2  ::  Бойко
полковник МЧС
Тест на беременность-2 (2019)
2019Скорая помощь-2  ::  Хромов
2019Рая знает всё!  ::  мэр
2019Полицейский с Рублёвки-5  ::  министр
2019Мёртвое озеро  ::  Бурец
Мёртвое озеро (2019)
2019Мамы чемпионов  ::  тренер по боксу
2019Мама Маша  ::  Фёдор
2019Куба. Личное дело
Куба. Личное дело (2019)
2019Коридор бессмертия  ::  штабной
2019Дипломат  ::  эпизод
2019Горячая точка  ::  полковник
2019Бабочки и птицы  ::  Михалыч
Бабочки и птицы (2019)
2018-
2019
СеняФедя
2018Третий должен уйти  ::  Золотницкий
2018Музыка моей души  ::  депутат
2018Коп  ::  Семён
2017Шуберт  ::  генерал-майор
Шуберт (2017)
2017Форс-мажор  ::  бригадир
(нет в титрах)
Форс-мажор (2017)
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  Кручинин
Мата Хари (2017)
2017Как встретить праздник не по-детски  ::  Ярилов
сотрудник полиции
Как встретить праздник не по-детски (2017)
2016Семейные обстоятельства  ::  участковый
2016Куркуль  ::  Михалыч
землемер
2016Из Сибири с любовью  ::  Фёдор Иванович Сорокин
отец Степана, начальник отдела полиции
2016Дом на краю леса  ::  Юрий Петрович Беспалов
начальник ОВД, полковник
2016Всё по закону  ::  начальник части, полковник
2015Саша добрый, Саша злой  ::  эпизод
(нет в титрах)
2015Орден  ::  эпизод
2015Метод  ::  Пётр Захаров
отец Анюли
2015Крыша мира (все сезоны)  ::  военком

20151-й сезон
2015Дельта. Продолжение  ::  Герман Кожухов

2015Семейный подряд | Фильм №9
2015Временно недоступен  ::  Анатолий Сергеевич Пронин
2015Власик. Тень Сталина  ::  эпизод
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  эпизод
2014-
2015
Степные волки
2014Семья маньяка Беляева  ::  Фёдор Фёдорович Исаев
папа Кати
Семья маньяка Беляева (2014)
2014Отец Матвей  ::  строитель
2014Марьина роща-2  ::  Сергей Ковалёв
рецидивист
2014Косатка  ::  Андрей Валерьевич
хозяин бензоколонки
2014Вдова  ::  Николай Груздев
таможенный инспектор
(нет в титрах)
2014Асфальт (короткометражный)
2013-
2018
Молодёжка  ::  директор магазина
2013-
2014
Дело врачей
2013УГРО. Простые парни-5

2013Саша плюс | Фильм 4-й
УГРО. Простые парни-5 (2013)
2013Реальные пацаны  ::  Егор Ипатьевич
полковник милиции

2013Московский сезон. Часть вторая | 6-й сезон
Реальные пацаны (2013)
2013Пропавшие без вести  ::  отец Володи

2013Парень с ружьем | 3-я серия
2013Операция "Кукловод"  ::  генерал-майор ФСБ
начальник спецотдела
2013Моими глазами  ::  командир роты
2013Департамент  ::  Весенкин
начальник ДПС, майор
Департамент (2013)
2013Братья по обмену  ::  Митяй
армейский товарищ Лобачевского
Братья по обмену (2013)
2013Без права на выбор (Казахстан, Россия, Украина)  ::  Краузе
2012Человек ниоткуда  ::  тренер по боксу
Человек ниоткуда (2012)
2012Топтуны  ::  Смирнов
полковник

2012Ёжик резиновый | Фильм №11
Топтуны (2012)
2012С Новым годом, мамы!  ::  охранник в детдоме
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  Васильев
капитан полиции
2012Право на правду  ::  генерал МВД Пузырёв

2012Проклятое место | 1-я серия
Право на правду (2012)
2012Подстава  ::  полковник
Подстава (2012)
2012Одинокий волк  ::  Алексей Комлин
армейский друг Боева
Одинокий волк (2012)
2012Метод Лавровой-2  ::  кинолог

2012Столичные сумерки | Фильм №3
Метод Лавровой-2 (2012)
2012Лесник  ::  Шухер

2012Жених | Фильм №30-31
2012Кто, если не я?  ::  Андрей Евгеньевич Егоров
прораб
2012И отцы, и дети  ::  Пётр Матвеевич Маминов
начальник службы безопасности Курбанова
И отцы, и дети (2012)
2012Инспектор Купер  ::  Борман
бандит

2012Стилист | Фильм №4
Инспектор Купер (2012)
2012Без следа  ::  прораб

201212-я серия
Без следа (2012)
2011-
2016
Светофор

201151-я серия  ::  Алексей Викторович Ткаченко
директор рынка
2016195-я серия  ::  Феликс
отец футболиста
2011След  ::  Каменщиков
предприниматель пытавшийся убить себя

2011Кто кого | 642-я серия
2011Пилот международных авиалиний  ::  Петр
"оборотень в погонах" в Чернолесске
2011Неистовый, яростный, бешеный...  ::  Абакумов
2011Москва. Три вокзала  ::  Сан Саныч
бригадир обходчиков

2011Предпоследняя электричка | 33-я серия
2011Знаки судьбы-3  ::  Андрей Сазонов  ::  главная роль
2011Здесь кто-то есть-2  ::  Пыж
2011Дикий-2  ::  брат Тенникова

2011Охота на глухаря | 17-я серия
Дикий-2 (2011)
2011Братья  ::  Валерий
друг отца Старостиных
2010Слон  ::  участковый
2010Невидимки  ::  Александр Соков

2010Родные люди | 69-я серия
2010Москва - Рай (короткометражный)
2010Мент в законе-2

2010Истребитель братвы | фильм 1  ::  эпизод
(нет в титрах)
Мент в законе-2 (2010)
2010Знаки судьбы-2  ::  Андрей Сазонов  ::  главная роль

2010Погребенные заживо | 1-я и 2-я серии
2010Смерть напрокат | 3-я серия
2010Мертвая петля | 4-я серия
раскрыть список (15)
2010Знаки судьбы  ::  Андрей Сазонов  ::  главная роль

2010Похищение | 1-я серия
2010Воин Люцифера | Кровавая Мэри | 2-я серия
2010Пропавшие | Пропавшие студентки | 3-я серия
раскрыть список (16)
2009Отблески  ::  Гомарник

2009Скажи мне, кто твой друг | 13-я серия
2009Люди Шпака  ::  Костя
2009Безмолвный свидетель-3

2009Несчастная смерть | 10-я серия  ::  Дробышев
2009Фальсум | 60-я серия  ::  Иван
2009Адвокат-6  ::  Константин Ерошкин
муж бывшей жены Сомова

2009Дохлый номер | фильм 3
Адвокат-6 (2009)
2008Шпионские игры

2008Черничный пирог | фильм 13
2008Снежный человек  ::  таксист
2008Преступление будет раскрыто  ::  друг Германа

2008Кровные узы | 13-я серия
Преступление будет раскрыто (2008)
2008Дачница  ::  Серый
2008Глухарь  ::  следователь прокуратуры

2008Всё кончено | 40-я серия
Глухарь (2008)
2007Сваха  ::  Крец

2007На спор | 51-я серия
2007Безмолвный свидетель-2  ::  Владимир Косинский

2007Гулянка | 47-я серия
2006-
2007
Безмолвный свидетель-1
2006Сталин. Live
2006Детективы  ::  следователь

2006Осенний пейзаж
2005-
2006
Рублёвка Live  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004-
2013
Кулагин и партнёры
2004Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы  ::  эпизод
1999Поворот ключа  ::  бомж
1992Гамбринус (фильм-спектакль)
1990Страсти по Владимиру  ::  эпизод
1990Делай - раз!
1989Гу-га  ::  эпизод
1989Брызги шампанского  ::  эпизод
1988Радости земные  ::  эпизод
1987Крейцерова соната  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сценарист
2007Сваха

2007Инфант | 4-я серия
2007Дедукция | 9-я серия
2007Дежавю | 32-я серия
раскрыть список (3)
2007Безмолвный свидетель-2

2007Гулянка | 47-я серия
2007Помеха | 52-я серия
2006-
2007
Безмолвный свидетель-1
2004-
2013
Кулагин и партнёры

последнее обновление информации: 29.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости