Феликс Агаджанян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Феликс Агаджанян фотографии

Агаджанян Феликс Эдмундович

19.04.1957 - 12.05.2012

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2012Хвост  ::  Сергей Юрьевич Прохоренко
искусствовед

2012Косая королева | 3-я серия
Хвост (2012)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Селиванов
следователь

2011Дневная красавица | 11-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2010Страховщики  ::  Феликс Шпаликов

2010Чужие деньги | 18-я серия
2010Литейный (4-й сезон)  ::  заказчик

2010На живца | 29-я серия
Литейный (4-й сезон) (2010)
2010Лиговка

2010Гоп-стоп | фильм 1  ::  эпизод
2010Конец великой эпохи | фильм 6  ::  эпизод
2010Дознаватель  ::  Алик
хозяин кафе

2010Огонь | 8-я серия
Дознаватель (2010)
1992Зал ожидания (короткометражный)
1982Сказка за сказкой (фильм-спектакль)

1982Сказки по телефону
участие в фильмах
1977Ночь разведённых мостов (документальный)
Ночь разведённых мостов (1977)

последнее обновление информации: 13.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение