Никита Лейтланд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никита Лейтланд фотографии

Никита Лейтланд

Дата рождения: 22.02.1992

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2017Шеф. Игра на повышение  ::  сержант

2017Страх высоты | 20-я серия
2017Отставник. Позывной "Бродяга"  ::  солдат
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Василий Губанов

2017Я тебя знаю | 12-я серия
2014Литейный (8-й сезон)  ::  Гуня

2014Гости из мрака | 28-я серия
2013Острова  ::  официант в ресторане
2011Дознаватель  ::  Егор

2011Истина | 19-я серия
Дознаватель (2011)
2011Возмездие  ::  Сергей
(нет в титрах)
2010Десант есть десант  ::  Иван Мохов
сын Мохова
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Легенда об Ольге  ::  сын Лизы и Максимова
2007Агитбригада "Бей врага!"  ::  Раднэр Скворцов  ::  главная роль
"Раднэр,а если полностью, то Радуйся Новой Эре".
Агитбригада "Бей врага!" (2007)
20071814  ::  лицеист
2005Пробуждение  ::  Сева
2005Принцесса и нищий  ::  брат Кента
Принцесса и нищий (2005)
2003Три цвета любви  ::  сын Веры
2003Спецназ 2  ::  пассажир самолета

2003Взлетная полоса | 1-я серия
Спецназ 2 (2003)
2003Повторение пройденного  ::  сын Полянской
2003Женский роман  ::  Гриша
2003Агент национальной безопасности-4  ::  Артем

2003Время "Ч" | 5 и 6 серия
2002-
2003
Убойная сила-4

2002Бабье лето | Фильм №4  ::  эпизод
2002Русский спецназ  ::  рыжий мальчик
2002Крот-2  ::  Никита Пантелеев
сын Нины Пантелеевой
Крот-2 (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  "Марлон"
руководитель группы подростков, моющих машины
2001Тайны следствия-1  ::  Миша Чванов

2001Мягкая лапа смерти | фильм 1
Тайны следствия-1 (2001)
2001Первое мая  ::  Павел
младший сын Алексея

20011969
Первое мая (2001)
2001Гольфстрим под айсбергом (киноальманах) | Gulf Stream Under the Iceberg | Golfa straume zem ledus kalna (Латвия, Мальта, Австрия, Россия)  ::  Поль в детстве

20011883
2000Охота на Золушку  ::  Никита  ::  главная роль
сын Ильина

20007-я серия
20008-я серия
Охота на Золушку (2000)

последнее обновление информации: 25.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение