Михаил Башкатов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Башкатов фотографии

Башкатов Михаил Сергеевич

Дата рождения: 19.08.1981

Фильмография: 19 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Друг на продажу (в производстве)
2019Туристическая полиция-2
Туристическая полиция-2 (2019)
2019Кухня. Война за отель  ::  Денис Крылов
2019Звёздный разум
2018Туристическая полиция
2018Однажды в Америке, или Чисто русская сказка  ::  Макбук  ::  главная роль
2017Любимцы  ::  Михаил Новиков  ::  главная роль
2017Кухня. Последняя битва  ::  Денис Крылов
2015Переводчик  ::  переводчик
2014-
2015
Кухня (все сезоны)  ::  Денис Крылов
друг детства Макса

20144-й сезон
20155-й сезон
20156-й сезон
2014С Восьмым марта, мужчины! (Беларусь, Россия)  ::  Артур Сафиуллин
друг Константина, ученый
С Восьмым марта, мужчины! (2014)
2014Корпоратив | Korporativ  ::  Валера
2012-
2013
Папины дочки. Суперневесты  ::  Иржи
принц Моравии
2010Однажды в милиции  ::  Растаман Укроп
2010Игрушки  ::  гопник в обезьяннике
22 серия
озвучивание
2013Кот Гром и заколдованный дом 3D | House of Magic, The | Manoir Magique, Le (Бельгия, анимационный)
Сценарист
2017Любимцы
Продюсер
2018Туристическая полиция
2017Любимцы

последнее обновление информации: 27.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Туристическая полиция-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости