Лев Семашков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лев Семашков фотографии

Семашков Лев Владимирович

Дата рождения: 20.06.1996

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2021Порт (в производстве)
2021Инкубатор (в производстве)  ::  Гоша
2021Идеалист (в производстве)  ::  Костя
2021Выйти из группы (в производстве)
2020Хороший человек  ::  пацан
2020Самый новый год!  ::  гопник
2020Ищейка-5  ::  Виктор
Ищейка-5 (2020)
2018Порт
Порт (2018)
2017Сальса  ::  угонщик
2017Рекрут (короткометражный)  ::  Лев
2017Не вместе  ::  прохожий
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  эпизод
2016Хороший мальчик | Good Boy  ::  гопник
2013Любовь на миллион  ::  Куратов
Любовь на миллион (2013)
2008Трое с площади Карронад  ::  эпизод

последнее обновление информации: 23.02.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Порт». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости