Виктор Хатеновский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Хатеновский фотографии

Хатеновский Виктор Вячеславович

Дата рождения: 05.04.1958

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2018Свидетели  ::  Никита Шматко

2018Поджог | 2 сезон 78-я серия | 158-я серия
2017Паутина-11  ::  Кочергин
2017Дипломат по призванию (короткометражный)  ::  заместитель министра
2016-
2018
След

2016Выгодная партия | 1422-я серия  ::  Ляпин
2018Серость и тьма | 1854-я серия  ::  Виктор Романович
2016Раскольников. Мармеладные облака (короткометражный)  ::  редактор
2016Порочные связи  ::  странник
2016Жизнь после жизни (Россия, Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2016Адвокат-9  ::  Ломов (Лом)
рецидивист

2016Западня | 40-я серия
2015Сын моего отца  ::  врач
2014-
2015
Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный)  ::  участковый
2014Хроники ломбарда  ::  лжеэксперт
2014Сердце звезды  ::  врач-реаниматолог
2014Дело врачей  ::  Карпухин

2014Груз из прошлого
2013УГРО. Простые парни-5  ::  врач

2013Награды | Фильм 2-й
УГРО. Простые парни-5 (2013)
2013Пятая стража  ::  Константин Михайлович Горин

2013Алый знак | 1 сезон. Плоть и кровь | 43-я серия
2013Москва. Три вокзала  ::  Сергей Рахманов (Чалый)
беглый рецидивист

2013Прогулка заключённых | 116-я серия
2013Кодекс чести-6  ::  Ганин

2013Расправа | 8-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2012Человек-приманка  ::  бандит
2012Самара  ::  Хмурый
Самара (2012)
2012Жизнь и судьба  ::  эпизод
2011Чокнутая  ::  Давыдов
старший лейтенант, дежурный по части

2011Фильм №3
2011Супруги-2  ::  Ярослав Балашов

2011Крик из прошлого | 16-я серия
2011Неистовый, яростный, бешеный...  ::  майор СМЕРШа
2011Кодекс чести-5

2011Фальсификация | Фильм № 6  ::  эпизод
Кодекс чести-5 (2011)
2011Зверобой-3  ::  1-й помощник Хильды
2011Закон и порядок: Преступный умысел -4

2011Мать  ::  эпизод
2011Говорит полиция!  ::  участковый

2011Высокие отношения | 36-я серия
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  каскадёр
2010Кодекс чести-4

2010Свидетель | Фильм 1  ::  эпизод
Кодекс чести-4 (2010)
2010Дом образцового содержания  ::  нарком
2009Медвежий угол  ::  Егор
беглый зэк
2009Крест в круге  ::  Шерстнёв
2009Безмолвный свидетель-3

2009Тайна Салимова | 50-я серия
2008Час Волкова - 2  ::  Лебедев

2008Жертва Суккуба | 13-я серия
Час Волкова - 2 (2008)
2007Час Волкова  ::  опер

2007Беглец | 23-я серия
2007Судебная колонка  ::  охранник в роддоме

2007Ребенок на заказ | 6-я серия
2007Кулагин и партнёры  ::  Мытарь
2007Закон и порядок: Преступный умысел -2  ::  адвокат

2007Билет в вечность | фильм 22
(нет в титрах)
2007Безмолвный свидетель-2  ::  Юрий Терещенко

2007Спи, мой ангел... | 57-я серия
2006Обратный отсчет  ::  эпизод
2006Любовь как любовь  ::  покупатель дома
1992Убийство на Ждановской  ::  Величко
лейтенант, начальник оперативной группы медвытрезвителя
Убийство на Ждановской (1992)
1988Повестка в суд  ::  Ханурик

последнее обновление информации: 21.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости