Игорь Ларин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Ларин фотографии

Ларин Игорь Николаевич

Дата рождения: 13.09.1962

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2012Тёмное царство  ::  Геннадий Несчастливцев

2012Лес | Фильм 2
2011Зверобой-3  ::  полковник
2010Точка кипения  ::  брат Василия
2003Тайны следствия-3  ::  Крошин
отец Кати

2003Овечья шкура | фильм 5
2002Театральный роман  ::  Сергей Леонтьевич Максудов  ::  главная роль
Театральный роман (2002)
2001Леди Босс  ::  эпизод
2000Чёрная комната (киноальманах)  ::  Юрий

2000Мальчик, похожий на меня и девочка с его глазами | фильм 14
2000Траектория бабочки  ::  дoктop Heчaeв
2000Пиковая дама (фильм-спектакль)
озвучивание
2002Дама в очках, с ружьём, в автомобиле (Латвия, Россия)  ::  Морис Коб
Режиссер
2005Правда - хорошо, а счастье лучше (фильм-спектакль)
2000Пиковая дама (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 05.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости