Владимир Лаптев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Лаптев (Vladimir Laptev) фотографии
автор фото: Валерий Лукьянов

Лаптев Владимир Георгиевич

Vladimir Laptev

Дата рождения: 13.07.1946

Фильмография: 98 работ в 98 проектах

фильмография

роли в кино
2018Берёзка  ::  Павел Фёдорович
сотрудник отдела пропаганды ЦК КПСС
2017Доктор Рихтер  ::  профессор университета
Доктор Рихтер (2017)
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  продавец в книжном магазине
2016Чего хотят женщины  ::  декан
2016След  ::  Жихарев
профессор

2016Ноу-хау | 1316-я серия
2016Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат  ::  Валь
2015Седьмой грех  ::  отец
2015Петля Нестерова  ::  Михаил Сергеевич Горбачёв
секретарь ЦК КПСС
2015Паук  ::  эпизод
2015Орлова и Александров  ::  эпизод
2015Джуна  ::  Земцов
профессор
2014-
2018
Молодёжка  ::  Виталий Владимирович
декан
2014Чужая жизнь  ::  врач скорой
Чужая жизнь (2014)
2014Соблазн  ::  главврач в московской больнице
2014Прощай, любимая!  ::  дед-снайпер
Прощай, любимая! (2014)
2014Москва. Три вокзала  ::  нейрохирург

2014Вечер под коньячок | 168-я серия
2014Королева игры  ::  Анатолий Иванович
разорённый бизнесмен
Королева игры (2014)
2014Дело Батагами  ::  Игорь Яковлевич Долин
профессор

2014Профессор | 5-я серия
2014Аромат шиповника  ::  Николай Юрьевич Зеленцов
новый главврач
2013Не женское дело  ::  главный редактор

2013На острие пера | 5-я серия
Не женское дело (2013)
2013Куприн  ::  клиент

2013Яма | Фильм №1
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)  ::  Владимир Сергеевич Нарочинский
отец Марины
2012Обратная сторона Луны  ::  Григорий Иванович Котов
генерал
Обратная сторона Луны (2012)
2012Жизнь и судьба  ::  хирург
Жизнь и судьба (2012)
2012Дельта  ::  Иван Ефимович Бабушкин
профессор, историк

2012Клад | Фильм №4
Дельта (2012)
2012Будет светлым день  ::  Михаил Данилович Потёмкин
отец Даниила
Будет светлым день (2012)
2011Фурцева  ::  Дмитрий Алексеевич Поликарпов
зав. отделом культуры ЦК КПСС
Фурцева (2011)
2011Правила маскарада  ::  Юргис Жукаускас
торговец оружием
2011Пилот международных авиалиний  ::  адвокат
2011Новости  ::  Илья Андреевич Щербин
нищий актер
2011Кабы я была царица...  ::  Степан Петрович
гинеколог
2011Грибной царь  ::  Вадим Семёнович
ректор
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Орехов
2010Основная версия  ::  директор НИИ

2010Записки от поклонников | 5-я серия
2010На игре 2. Новый уровень  ::  директор НИИ
2010Мент в законе-2  ::  Виктор Елисеев

2010Истребитель братвы | фильм 1
Мент в законе-2 (2010)
2010Зверобой-2  ::  Чумаков
2010Энигма  ::  профессор Барченко
2010Дворик  ::  врач-аллерголог
2009Час Волкова - 3  ::  главврач психиатрической больницы

2009Птицелов | 6-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Следопыт  ::  антиквар

2009По следам следователя | Фильм №3
2009Северный ветер (Россия, Украина)  ::  юрист Рейсмана
швед
(нет в титрах)
2009Пуля-дура - 3  ::  Денис Владимирович
отец Жаклин
2009Пелагия и белый бульдог  ::  генерал
председатель суда
2009Одна семья  ::  преподаватель театрального
2009На игре  ::  Изобретатель
директор института
2009Иван Грозный  ::  митрополит Иоасаф
2009Золото скифов  ::  Олег Милюков
2009Грязная работа  ::  Славин
профессор

2009Дело Удава | Фильм №4
Грязная работа (2009)
2008Я не я  ::  врач президента
2008Я лечу  ::  Матвей Александрович Игнатьев
тяжелобольной
учитель русской словесности
2008Хиромант-2  ::  адвокат
(нет в титрах)
Хиромант-2 (2008)
2008Француз Серёжа | Grandes Personnes, Les (Россия, Франция)  ::  отец Ирины
2008Фотограф  ::  Ожигин

2008Ведьма | 12-я серия
2008Миссия: Пророк (не был завершен)  ::  Понтифик Иоанн Павел II
Миссия: Пророк (2008)
2008Братья Карамазовы  ::  Петр Александрович Миусов
Братья Карамазовы (2008)
2008Адмиралъ  ::  Гуревич
кассир
2007Час Волкова  ::  Егор Исаев

2007Пуля из прошлого | 6-я серия
Час Волкова (2007)
2007Кадетство. 3 сезон  ::  Лев Михайлович ("Палочка")
преподаватель литературы
2007Кадетство. 2 сезон  ::  Лев Михайлович (Палочка)
преподаватель литературы
Кадетство. 2 сезон (2007)
2007Дочки-матери  ::  Зубакин, детектив
2007Бухта страха  ::  Семен Семенович Баркасов
Бухта страха (2007)
2006Под Большой медведицей  ::  адвокат Серов
2006Очарование зла  ::  Вертинский
Очарование зла (2006)
2006Никогда не разговаривайте с неизвестными  ::  Захарыч
2006Кто в доме хозяин?

2006Академия | 41-я серия
2006Кадетство. 1 сезон  ::  Лев Михайлович ("Палочка")
преподаватель литературы
2006В семье не без...  ::  Семенов
2005Студенты-1  ::  ректор
2005Неотложка-2  ::  Петр Сергеевич
врач больницы

2005Новое назначение | 1-я серия
2005Наследницы - 2  ::  Макаров
(нет в титрах)
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка  ::  Максим
эксперт, ювелир

20051-я серия
Мошенники (2005)
2005Зови меня Джинн  ::  Профессор
2005Адвокат-2  ::  режиссер

2005Главная роль | фильм 7
(нет в титрах)
Адвокат-2 (2005)
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  Копылов
2004Смерть Таирова  ::  Завадский
критик
2004Полный вперед!  ::  священник
Полный вперед! (2004)
2004Победители  ::  Волков
2004На углу у Патриарших-4  ::  Леонидыч
эксперт
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -2  ::  отец Данилы

2004Неудачницы | 4-я серия
2002Театральный роман  ::  член Комиссии
(нет в титрах)
Театральный роман (2002)
2002Олигарх  ::  Серов, бизнесмен
1993Тьма в Таллине | Darkness in Tallinn | Tallinn Pimeduses (США, Финляндия, Швеция, Эстония)  ::  Священник
1993Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя  ::  Дигби
правая рука Монка
Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя (1993)
1992Место любовных битв | Armastuse lahinguvaljad (Эстония)  ::  Врач
1992Эти старые любовные письма | Those Old Love Letters | Need vanad armastuskirjad (Эстония)  ::  Капитан
1991Театральный роман (короткометражный)  ::  главная роль
1989Украденное свидание | Varastatud kohtumine  ::  Комендант общежития
1989Подъем | Äratus  ::  майор Иванов
1986Гонка века  ::  торговец ядами
1984Европейская история  ::  сенатор
(нет в титрах)
1974Время её сыновей | Час яе сыноў  ::  кинолог
1973Калина красная  ::  приятель Коли
Калина красная (1973)
1972Пятьдесят на пятьдесят  ::  полицейский
1970Севастополь  ::  адъютант Колчака
(нет в титрах)
1970Море в огне  ::  матрос
(нет в титрах)
1970Бег  ::  шустрый казак
(нет в титрах)
1968Последний угон  ::  красноармеец

последнее обновление информации: 22.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости