Михаил Сливников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Сливников фотографии

Сливников Михаил Анатольевич

Дата рождения: 03.06.1982

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2018Улицы разбитых фонарей-16  ::  Эркки

2018Соблазн | 36-я серия
2018Купчино  ::  оперативник

20181-я серия
Купчино (2018)
2017Невский. Проверка на прочность  ::  браток

2017Простая работа | 5-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2017Высокие ставки. Реванш  ::  Руслан
охранник Ермака

20173-я серия
2015Убийство на троих  ::  охранник
2015Такая работа  ::  Вадим Романенко

2015Людям свойственно ошибаться | 35-я серия
2014-
2015
Шеф. Новая жизнь  ::  Юрков
охранник порта

2014Прошлое и настоящее | 16-я серия
2014Поступок | 17-я серия
2014Пятое октября | 19-я серия
2015Посадка | 23-я серия
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Игорь Ковалёв

2014Охраняемое лицо | 9-я серия
2014Отпуск по ранению (Россия, Украина)  ::  сержант полиции
2014Мама Люба  ::  инспектор ГАИ
2013Три мушкетёра  ::  сержант
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  Владимир Дворкин
руководитель информационного центра

2013Начало | 1-я серия
2013Потеря | 2-я серия
2013План "Б" | 3-я серия
раскрыть список (3)
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Витёк

2013Француз | 12-я серия
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  Иван Сергеевич

2013Мёртв до востребования | Фильм №7
Кулинар-2 (2013)
2013Горюнов  ::  Мишка
Горюнов (2013)
2012ППС-2  ::  охранник

2012Ложь | 20-я серия
2012Ментовские войны-7  ::  бандит

2012Каратель | Фильм №2
Ментовские войны-7 (2012)
2012Груз  ::  Сашенька

2012Семейные цености | Фильм № 6
2012Береговая охрана  ::  Толик
боцман

2012Битва за любовь | Фильм № 4
Береговая охрана (2012)
2011Чистая проба  ::  милиционер
2011Скрябин (не был завершен)  ::  сержант
2011Настоящие  ::  Игорь Ковалев
2011Литейный (5-й сезон)  ::  Дюбель

2011Шантажисты | 6-я серия
Литейный (5-й сезон) (2011)
2011Дорожный патруль - 9  ::  Борис Павлович Еремеев
угонщик

2011Наезд с кульбитом | 2-я серия
Дорожный патруль - 9 (2011)
2010-
2011
Пятая группа крови  ::  капитан
друг Касаткина
Пятая группа крови (2010-2011)
2010Робинзон  ::  телохранитель
2009-
2010
Слово женщине  ::  Компостер
2009Одну тебя люблю  ::  сержант в учебке
Одну тебя люблю (2009)
2009Когда растаял снег  ::  эпизод
Когда растаял снег (2009)
2008Не родись красивым...  ::  Жора
Не родись красивым... (2008)
2008Можно, я буду звать тебя мамой?  ::  Коля
оператор
Можно, я буду звать тебя мамой? (2008)
2007Преступление и наказание  ::  половой
(нет в титрах)
2007Мушкетёры Екатерины  ::  Войцек
Мушкетёры Екатерины (2007)
2007Гончие  ::  знакомый Битова

2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 4
Гончие (2007)
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Сергей Дужкин

2006Фото на память | фильм 16
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2005Ментовские войны-2  ::  Сергей Павлович Колесников

2005За неделю до весны | Фильм №1
Ментовские войны-2 (2005)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  отдыхающий

2004Разбой на Фонтанке | 13-я и 14-я серии
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Зарубин-младший

2003Налог на убийство | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
1987Асса  ::  мальчик
(нет в титрах)
Асса (1987)

последнее обновление информации: 10.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение