Пётр Маркин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Маркин фотографии
автор фото: Мария Крыжанская

Маркин Пётр Николаевич

Дата рождения: 01.06.1975

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Домашний арест  ::  эпизод
2017Торгсин  ::  швейцар "Торгсина"
Торгсин (2017)
2015Находка  ::  Михаил Славин
2013О чем молчат девушки  ::  Антон
2012Доктор  ::  главврач в Камызяке / солист
2011-
2012
Молодожёны  ::  Руслан Каширин
2009Супруги

2009Выстрел из прошлого | 4-я серия
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  эпизод
2009Пелагия и белый бульдог  ::  эпизод
2009Однажды будет любовь  ::  иностранный турист
83 серия
1997Звёздная ночь в Камергерском

последнее обновление информации: 27.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости