Александр Романов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Романов фотографии

Романов Александр Борисович

Дата рождения: 28.08.1956

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2007Кадетство. 3 сезон  ::  учитель физики
2007Кадетство. 2 сезон  ::  учитель физики
2006Кадетство. 1 сезон  ::  Яков Иванович
учитель физики
2005Солнце | Sun, The | Sole, Il (Италия, Россия, Франция, Швейцария)  ::  эпизод
2003Удачи тебе, сыщик

2003Ипподром | Часть 1  ::  эпизод
1990Женский день  ::  Павлик
Женский день (1990)
озвучивание
2014Иван Черняховский. Загадка полководца (документальный)  ::  читает текст

последнее обновление информации: 25.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости