Дмитрий Гаврилин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Гаврилин фотографии

Дмитрий Гаврилин

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2010Прощай, "макаров"!  ::  Руденко

2010Естественный отбор | 2-я серия
2009Дорожный патруль - 3  ::  Тарасов

2009В Европу за машиной | 1-я серия
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  человек в черном

2008Очевидное вероятно | 13-я серия
2008Литейный (2-й сезон)

2008Женский инстинкт | 21-я серия  ::  эпизод
2007Улицы разбитых фонарей-8

2006Татьянин день | 11-я и 12-я серии  ::  старший омоновец
2007Ответный удар | 19-я и 20-я серии  ::  Бойков
Улицы разбитых фонарей-8 (2007)
2007Литейный, 4 (1-й сезон)

2007…И его команда | 11-я серия  ::  эпизод
2005Солнце | Sun, The | Sole, Il (Италия, Россия, Франция, Швейцария)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 21.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение