Виталий Растопчинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Растопчинов фотографии

Виталий Растопчинов

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Башка

2014Все цвета картриджа | 24-я серия
2012Жизнь и судьба  ::  эпизод
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Иван
охранник

2011Дорожное происшествие | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2010Морские дьяволы - 4

2010Беглец | 6-я серия  ::  эпизод
2009Опергруппа  ::  Витёк

2009Уловка авторитета | Фильм №2
Опергруппа (2009)
2009Литейный (3-й сезон)  ::  хакер

2009Ненависть | Серия 4
2009Ещё не вечер  ::  Валет

2009Сезон удачи | Фильм № 2
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  эпизод
2009Версия  ::  бандит

2009Кровавая баня | фильм 5
Версия (2009)
2009Агент особого назначения  ::  Андрей
участковый

2009Свидетель | Фильм №6
Агент особого назначения (2009)
2008Не родись красивым...  ::  эпизод
2008Эра Стрельца - 3  ::  парень с гитарой
2008Гончие - 2  ::  толстый опер
играющий в компьютерную игру

2008Охота на невидимку | 2-й фильм
Гончие - 2 (2008)

последнее обновление информации: 10.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение