Алексей Трофимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Трофимов фотографии

Алексей Трофимов

Фильмография: 91 работа в 86 проекте

фильмография

роли в кино
2014Гончие - 6

2014Жизнь взаймы | Фильм №1  ::  эпизод
2006Морские дьяволы - 1

2005Кровавый след "Мариенгофа" | 10-я серия  ::  эпизод
2006Бандитский Петербург - 8 (Терминал)  ::  Юрик
Бандитский Петербург - 8 (Терминал) (2006)
2005Атаман

200510-я серия  ::  эпизод
2004Улицы разбитых фонарей-6

2004Вторая степень секретности | 20-я серия
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Сергей Смирнов

2003Марш Мендельсона | 19-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2002Прикованный (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  бандит

1998Чарующие сны | 24-я серия
Каскадер
2018Один
2017Невский. Проверка на прочность

2017Сволочи | 26-я серия
2017Это был ты | 28-я серия
2016-
2018
Улицы разбитых фонарей-16
2016Тайны следствия-16

2016Отец | Фильм №10
2016Река памяти
2016Золотой транзит
2015-
2016
Улицы разбитых фонарей-15
2015Чума

2015Залётный | Фильм № 1
2015Бесплатный сыр | Фильм № 2
2015Мойша - брат Лёнчика | Фильм № 3
раскрыть список (9)
2015Тайны следствия-15

2015С чистого листа | Фильм №1
2015Ментовские войны-9

2015Сафари на охотников | Фильм №3
2015Адвокат для генерала | Фильм №4
2015Инспектор Купер-2
2014Улицы разбитых фонарей-14

2014Письмо счастья | 1-я серия
2014Шакалы | 2-я серия
2014Без лица | 3-я серия
раскрыть список (33)
2014На рубеже. Ответный удар
2014Мама дарагая
2014Команда

201424 часа | Фильм №6
2014Гончие - 6

2014Партия в поддавки | Фильм №2
2014Береговая охрана-2

2014Стрела Купидона | Фильм №1
2014Резидент | Фильм №2
2014Фальшивомонетчики | Фильм №3
раскрыть список (5)
2013Шаман-2

2013Кровные узы | Фильм № 1
2013Ворошиловский стрелок | Фильм № 2
2013Кортик капитана Нечаева | Фильм № 3
раскрыть список (13)
2013Чужой

2013Марсианин | Фильм №1
2013Царевна Лягушкина
2013Улицы разбитых фонарей-13

2013Дуэль | 1-я серия
2013Старая схема | 2-я серия
2013Цена жизни | 3-я серия
раскрыть список (37)
2013Тайны следствия-13

2013Извозчик | Фильм № 1
Тайны следствия-13 (2013)
2013Ковбои

2013Закон парных случаев | Фильм №1
2013Б.С. (Бывший сотрудник) | Фильм №2
2013Трясина | Фильм №3
2013Дорогая
2013Двое с пистолетами
2012Честь Самурая
2012Улицы разбитых фонарей-12

2012Стечение обстоятельств | 11-я серия
указан только как каскадер
2012Цезарь | 26-я серия
2012Последняя смена | 27-я серия
2012Смерть в прямом эфире | 33-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012Принцип Хабарова

2012Клуб "Салазар" | Фильм №8
2012Подземный переход
2012Ментовские войны-7

2012Змея в траве | Фильм №1
2012Икорный барон
2012Груз

2012Шанс для свидетеля | Фильм № 1
2012Пункт назначения | Фильм № 2
2012Тест на выживание | Фильм № 3
раскрыть список (9)
2012Гончие - 5

2012Выхода нет | Фильм №2
2012Хорошие парни | Фильм №3
2012Время Синдбада

2012Фламандский гамбит | Фильм №1
2012Подарок из Амстердама | Фильм №2
2012Береговая охрана
2011Шаман

2011Кровавый маршрут | Фильм №1
2011Сделка | Фильм №2
2011Телохранитель | Фильм №3
раскрыть список (5)
2011Часы любви
2011Улицы разбитых фонарей-11
2011Тайны следствия-10

2011Черная метка | Фильм №4
2011Гоп-стоп | Фильм №10
2011Странствия Синдбада

2011Путь на север | Фильм №1
2011Сплит
2011Опергруппа-2
2011Наркотрафик
2011Морские дьяволы. Судьбы - 2

2011Наследник (Риф) | Фильм 2
2011Морские дьяволы - 5
2010Улицы разбитых фонарей-10

2010Он всегда звонит трижды | 31-я серия
2010Тайны следствия-9

2010Гибельный код | Фильм №9
2010Сонька. Продолжение легенды
2010Наших бьют!
2009Смерть Вазир-Мухтара
2009Опергруппа

2009Ордер на расправу | Фильм №1
2009Правила отстрела | Фильм №3
2009Морские дьяволы. Судьбы

2009Выживший | Фильм № 1
2009Легенда об Ольге
2009Ещё не вечер

2009Черный чемодан | Фильм № 1
2009Сезон удачи | Фильм № 2
2008Время земляники
2007Янтарный барон
2007Белая стрела
2006Улицы разбитых фонарей-8

2006Иголка в стоге сена | 5-я серия
2006Морские дьяволы - 1

2005Подлёдный лов | 1-я серия
2006Короткое дыхание
2006Контора
2006Зеркало фараона
2005Чертогон (короткометражный)
2004Улицы разбитых фонарей-6

2004Простая формальность | 1-я серия
2004Портрет баронессы | 3-я серия
2004Августовский щипач | 4-я серия
раскрыть список (10)
2004Ментовские войны-1

2004Старший оборотень по особо важным делам | Фильм №1
2003Чужое лицо
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Герой дня | 8-я серия
2003Налог на убийство | 17-я серия
2003Марш Мендельсона | 19-я серия
2003Последний урок | 23-я серия
2002Тайны следствия-2

2002Падение | фильм 3
2001-
2004
Чёрный ворон
2001Улицы разбитых фонарей-3

2001Необоснованное применение | 10-я серия
2001Не пожелаю зла | 19-я серия
2001Звездная болезнь | 21-я серия
2001Тайны следствия-1

2001Мягкая лапа смерти | фильм 1
2001Сказ про Федота-Стрельца
2001Ключи от смерти
2001Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)
2000-
2001
Агентство НЛС

20001-я серия
20012-я серия
20017-я серия
20018-я серия
2000Четырнадцать цветов радуги
2000Охота на Золушку

20008-я серия
20009-я серия
200010-я серия
2000Агент национальной безопасности-2

2000Россан | 1-я серия
1998-
1999
Улицы разбитых фонарей-2

1998Дело № 1999 | 25-я и 26-я серии
1999Раритет | 20-я серия
1998Улицы разбитых фонарей-1

1998Страховочный вариант | 5-я серия
1998Куколка | 30-я серия
1998Агент национальной безопасности - 1

1998Петя и Вол | 2-я серия
1994Последнее дело Варёного
1993Русская невеста

последнее обновление информации: 23.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение