Константин Сидихин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Сидихин фотографии

Константин Сидихин

Дата рождения: 01.09

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Снежная королева  ::  эпизод
2017Инспектор Купер. Невидимый враг  ::  юрист Сафьянова

2017Не хлебом единым | Фильм № 7
Инспектор Купер. Невидимый враг (2017)
2017Двое против смерти  ::  таможенник
2015Письма на стекле. Судьба  ::  эпизод
2015Граница времени

2015Ювелир | 1-я серия  ::  эпизод
2015Великая  ::  гвардеец-ветеран
Великая (2015)
2014-
2015
Такая работа  ::  Костя
эксперт-криминалист

2014Одноклассники | 6-я серия
2014Без следа | 8-я серия
2015Людям свойственно ошибаться | 35-я серия
раскрыть список (4)
Такая работа (2014-2015)
2013Бывшая жена  ::  охранник Белкина в офисе

20132-я серия
2012Хмуров  ::  эпизод
2009Правило лабиринта  ::  эпизод
2008Дорожный патруль - 1  ::  сотрудник отдела собственной безопасности

2008Верну за вознаграждение | фильм 4
Дорожный патруль - 1 (2008)
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  подельник Баранова

2008Забыть Гиппократа | Фильм № 8
Гаишники (2008)

последнее обновление информации: 06.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости