Сергей Лаппо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Лаппо фотографии

Сергей Лаппо

Год рождения: 1963

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2010Однажды в милиции

2010Операция «Халява» | 45-я серия
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  капитан ФСБ Сапогов

2010Чужой среди чужих | Фильм № 8
2009Паутина-3  ::  Хабибулин
таксист

2009Ваш выход, маэстро | Фильм №1
Паутина-3 (2009)
2008Я лечу  ::  полковник
2008Псевдоним "Албанец" – 2  ::  эпизод
2008Мент в законе-1

2008Судья и палач | фильм 1  ::  эпизод
2008Силовой вариант | фильм 2  ::  эпизод
2008Криминальное видео  ::  Зуев

2008Список Мухина | Фильм №3
Криминальное видео (2008)
2008Ермоловы  ::  эпизод
2007След

2007Укус Куфии | 1-4-я серии  ::  эпизод
2007Сваха  ::  Толян

2007Дачная история | 53-я серия
2007День выборов  ::  охранник Виктории Александровны
(нет в титрах)
2007Бешеная  ::  охранник Ольховского

2007Игры волков | Фильм №1
Бешеная (2007)
2005Моя прекрасная няня  ::  охранник

2005Главное, чтобы костюмчик сидел | 56-я серия
(нет в титрах)
Моя прекрасная няня (2005)
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2

2004Плечо любимого, или квартира в обмен на мужа | 6-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение