Тимофей Каратаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тимофей Каратаев фотографии

Каратаев Тимофей Сергеевич

Дата рождения: 09.12.1986

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2019Музыка моей души (в производстве)  ::  Егор Громов
2019Жена моего мужа  ::  Алексей Полосов
2018Стрекоза | Бабка (Украина)  ::  Игорь  ::  главная роль
2018Пять лет спустя  ::  Николай
2018На рассвете  ::  Сергей  ::  главная роль
2018Границы любви | Frontier of Love | 爱情的边疆 (Китай, Россия)  ::  Виктор  ::  главная роль
Границы любви (2018)
2016Фото на недобрую память (Россия, Украина)  ::  Саша Кондратьев  ::  главная роль
Фото на недобрую память (2016)
2016Молодёжка  ::  Кирилл Масленников
одноклассник и любовник Яны Самойловой
2016Если бы да кабы (Украина)  ::  Алексей Колесников  ::  главная роль
Если бы да кабы (2016)
2015Всё только начинается  ::  Олег Миронов
брат Марии
Всё только начинается (2015)
2015Без следа
Без следа (2015)
2014Мой любимый папа  ::  Миша  ::  главная роль
Мой любимый папа (2014)
2014Другой берег  ::  Шурик Прохоров
муж Лили
2014Гордиев узел (Украина)  ::  Витя Полищук  ::  главная роль
Гордиев узел (2014)
2014Временщик  ::  Павел  ::  главная роль
историк
Временщик (2014)
2014Берцы  ::  Сергей Архипов  ::  главная роль
Берцы (2014)
2013Часы Калиостро (не был завершен)  ::  Петя
2013Цыганское счастье  ::  Семён Карастюк
2013Ты будешь моей (Украина)  ::  Илья Бураков  ::  главная роль
Ты будешь моей (2013)
2013С чистого листа  ::  Антон Кремнёв  ::  главная роль
С чистого листа (2013)
2013Супер Макс
2013Нюхач (Украина)  ::  Сергей Долганин
Нюхач (2013)
2013Лекарство против страха  ::  Максим Рождественский
стажер, старший лейтенант
Лекарство против страха (2013)
2013Жизнь рассудит  ::  Павел Терентьев  ::  главная роль
Жизнь рассудит (2013)
2013Берега  ::  Роман
Берега (2013)
2012Пять звёзд  ::  Иван
Пять звёзд (2012)
2012Кто, если не я?  ::  Дэн Епекин
Кто, если не я? (2012)
2012Братаны-3  ::  Иван Киндеев
Братаны-3 (2012)
2011Фурцева  ::  Эдуард Стрельцов
известный футболист
Фурцева (2011)
2011Папаши  ::  эпизод
2011Кабы я была царица...  ::  Иван
Кабы я была царица... (2011)
2011Испанец  ::  Иван
Испанец (2011)
2011Бежать  ::  Юра Паршин
опер
2010Немного не в себе  ::  Игорь
знакомый Ирины
Немного не в себе (2010)
2009Фобос. Клуб страха  ::  Александр  ::  главная роль
прораб
Фобос. Клуб страха (2009)
2009Дети солнца (фильм-спектакль)  ::  мастеровой
2008Цыганки  ::  водитель Коля
2008Дети белой богини  ::  Федор Лазарев
сын Веры

(2-5, 11 серии)
2007УГРО. Простые парни-1  ::  Антон Шубин

2007Сокровища мадам Борейко | Фильм №3
УГРО. Простые парни-1 (2007)
2007Тайсон (короткометражный)  ::  Федот

последнее обновление информации: 14.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Жена моего мужа»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости