Александр Дубовицкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Дубовицкий фотографии

Александр Дубовицкий

Дата рождения: 19.06.1968

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2011Мент в законе-4

2011Доходное место | Фильм 4  ::  эпизод
Мент в законе-4 (2011)
2011Зверобой-3  ::  эпизод
2011Дикий-2  ::  эпизод
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  эпизод
2010Погоня за тенью  ::  Ступин

2010Футболист | 8-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Масквичи  ::  эпизод
2010Записки экспедитора Тайной канцелярии  ::  Курихин
гость в доме вдовы

2010Отпуск | 3-я серия
2009Меч  ::  Нуждов

2009Победа или смерть | 25-я серия
Меч (2009)
2009Исаев

2009Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1  ::  эпизод
2009Высший пилотаж  ::  из состава экипажа "ТУ-154"
2009Безмолвный свидетель-3  ::  Игорь

2009Диспетчер | 21-я серия
2008Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2

2008Карусель | фильм 18  ::  эпизод
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2008)
2008Десантный батя  ::  порученец Меркулова
2008Глухарь  ::  нотариус

2008Падение | 25-я серия
Глухарь (2008)
2007УГРО. Простые парни-1  ::  эпизод
2007Слуга Государев  ::  русский солдат
2007Сваха  ::  бывший муж Насти

2007Одноклассники | 74-я серия
2007Корова  ::  инвалид
Корова (2007)
2006Угон

2006Дети тьмы | 1-я серия  ::  эпизод
2005Иллюзия мечты  ::  эпизод
2005Эшелон  ::  эпизод
Эшелон (2005)
2005Александровский сад  ::  эпизод
2005Адвокат-2  ::  Гудков

2005Оборотни | фильм 5
Адвокат-2 (2005)
2004По ту сторону волков-2  ::  сержант МГБ

2004Ключи от бездны | фильм 1
2004МУР есть МУР  ::  капитан
МУР есть МУР (2004)
2004Звездочет  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Нина. Расплата за любовь  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение