Юрий Пономаренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Пономаренко фотографии

Пономаренко Юрий Александрович

Дата рождения: 07.03.1975

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2021Моисей Коля (в производстве)  ::  Наум
2018Другие  ::  милиционер
Другие (2018)
2017Свидетели

2017Меж двух огней | 32-я серия  ::  эпизод
2017Последний призрак войны | 33-я серия  ::  эпизод
2017Сальса  ::  таксист
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)  ::  эпизод
2017Морозова  ::  Юра
оперативник

2017Пикник | 8-я серия
2017Ночное дежурство | 11-я серия
2017Вечеринка | 12-я серия
раскрыть список (11)
Морозова (2017)
2017Жена полицейского  ::  мужчина на остановке
2017Декабристка | The Sacrificing  ::  Юра
конвоир
2016Дело судьи Карелиной  ::  надзиратель
2016Адвокат-9  ::  Станислав Андреевич
второй режиссёр

2016Стоп! Снято! | 30-я серия
2015Паук  ::  эпизод
2015Граница времени

2015Священный огонь | 4-я серия
2014Москва. Три вокзала  ::  Алексей Никодимов

2014Старая история | 179-я серия
2014Мент в законе-9  ::  Ломакин (Лом)

2014Отрава | Фильм №1
Мент в законе-9 (2014)
2014Карпов. Сезон третий  ::  Юра

2014Когда мы были милицией | 3-я серия
Карпов. Сезон третий (2014)
2013-
2014
Дело врачей
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  полицейский
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Пасечник  ::  капитан ДПС

2013Беглые | Фильм №14
Пасечник (2013)
2012-
2013
Неравный брак  ::  тюремный врач
115 серия
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  санитар "Скорой помощи"

20122-я серия
201224-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2012Пока цветёт папоротник  ::  гость
2012Под прикрытием  ::  эпизод
2012Марьина роща  ::  Коля-морячок
2012Кто, если не я?  ::  эпизод
Кто, если не я? (2012)
2012Карпов  ::  Юра
бывший оперуполномоченный ОВД «Пятницкий»

2012Никому не нужный псих | 11-я серия
2012Гости из прошлого | 13-я серия
2012Переворот | 14-я серия
раскрыть список (4)
Карпов (2012)
2012Дикий-3  ::  эпизод
2012Дежурный ангел-2  ::  Владислав Скопцов

201215-я серия
Дежурный ангел-2 (2012)
2012Братаны-3. Продолжение  ::  сотрудник ДПС
2012Без следа  ::  Дмитрий Скоков
бандит

201219-я серия
Без следа (2012)
2011-
2014
Прокурорская проверка
2011Товарищ Сталин  ::  оперативник
2011Пятницкий  ::  Юра
оперативник

2011Опережение | 19-я серия
2011Пациент | 27-я серия
2011Преступление без наказания | 28-я серия
2011Момент истины | 29-я серия
Пятницкий (2011)
2011Паутина-5

2011Боец | Фильм 4  ::  эпизод
2011Кодекс чести-5

2011Афера | Фильм № 3  ::  эпизод
Кодекс чести-5 (2011)
2011Говорит полиция!  ::  "Снайпер"

2011Вне зоны поражения | 17-я серия
2011Бомбила  ::  полицейский
(нет в титрах)
Бомбила (2011)
2010Час Волкова - 4  ::  Гоша Котов

2010Простая жизнь | 20-я серия
Час Волкова - 4 (2010)
2010Сивый мерин  ::  милиционер
2010Погоня за тенью  ::  эксперт-криминалист

2010Жертва искусства | 16-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Когда зацветёт багульник  ::  строитель
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4

2010Монстр | 3-я серия  ::  эпизод
2010Наследник | 25-я серия  ::  эпизод
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Девятый отдел  ::  Виталий Костомаров (Хобот)
сатанист

2010Трон Люцифера | Фильм № 6
2010Глухарь-3  ::  Юра
опер

2010Пятницкий | 1-я серия
2010Заочница | 2-я серия
2010Нелюди | 8-я серия
раскрыть список (23)
Глухарь-3 (2010)
2010Адвокатессы  ::  следователь

2010Блеск и нищета | Фильм № 4
2010Адвокат-7  ::  следователь

2010Ход королевы | Фильм №24
Адвокат-7 (2010)
2009Суд  ::  Виктор Рогов  ::  главная роль

2009Опасный поворот | 2-я серия
2009Офицеры-2  ::  Стрельцов
капитан ГРУ
2009Глухарь. Приходи, Новый год!  ::  опер
2009Глухарь-2  ::  Юра
оперативник

2009Пропасть | 1-я серия
2009Один - три - семь | 2-я серия
2009Вторая жизнь | 7-я серия
раскрыть список (23)
Глухарь-2 (2009)
2008Петя по дороге в Царствие небесное  ::  капитан Топольник
начальник конвоя
2008Золотой ключик  ::  мужчина в ресторане
2007-
2020
След

2007Программисты | 24-я серия  ::  эпизод
2020Агент "Красавчик" | 2373-я серия  ::  Анатолий Данилович
куратор агента
2020Расплата за смайлик | 2399-я серия  ::  Виктор Иноземцев
2007Завещание Ленина  ::  Мишин
политзаключенный
2005Охота на асфальте  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Штрафбат  ::  Игорь
старший лейтенант артиллерии
Штрафбат (2004)
2002Марш Турецкого (3 сезон)

2002Шериф в законе | фильм 6
(нет в титрах)
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2001Дальнобойщики  ::  оперативник

2001Экспедитор | 3-я серия
Дальнобойщики (2001)
2001101-й километр  ::  эпизод
1995Кулачные бои - дело полюбовное (короткометражный)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости