Дмитрий Швецов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Швецов фотографии

Швецов Дмитрий Вениаминович

Дата рождения: 08.11.1967

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Свидетели

2018Если тебя не будет | 2 сезон 77-я серия | 157-я серия  ::  эпизод
2016Второе зрение  ::  Ибрагим
массажист
Второе зрение (2016)
2015Граница времени

2015Хорея Хаттинга | 10-я серия
2013Кодекс чести-6  ::  Игорь Самоедов

2013Гнев Перуна | 19-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  Купцов

2012Сотовый | 27-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Тетерин

2009Опасные связи | Дело № 7
Висяки-2 (2009)
2006Свободное плавание  ::  Андрей с завода
2002Мужская работа 2  ::  эпизод
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Кутенко

2002Оборотень | фильм 12
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)

последнее обновление информации: 14.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение