Максим Кубринский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Кубринский фотографии

Кубринский Максим Равельевич

Дата рождения: 07.10.1970

Фильмография: 42 работы в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2008Срочно в номер-2  ::  врач

2008Старомодное преступление | фильм 8
2006Охота на гения  ::  Роман Жихарев
2006Здрасьте, я ваше папо!  ::  адвокат
2005-
2007
Обречённая стать звездой  ::  Слава Серебряков
до 215 серии.
2005Частный детектив  ::  Максим

2005Последний шанс | 12-серия
2005Пушкин. Дуэль. Смерть (фильм-спектакль)  ::  недоброжелатель
Пушкин. Дуэль. Смерть (2005)
2005Марфа и её щенки
2005КГБ в смокинге  ::  эпизод
2005Иллюзия мечты  ::  Миша  ::  главная роль
2005Жизнь – поле для охоты  ::  Леонид Круговых, "Цыган"
цирковой артист
2005Аэропорт  ::  Джимми
любвеобильный жених

2005Невесты | 15-я серия
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Раевский  ::  главная роль

2004Двойная ошибка | фильм 13
2004Любовные авантюры  ::  Антуан

2004Анетта | 4-я серия
2004Всегда говори "всегда"-2  ::  эпизод
2004Великие авантюристы России (документальный)
Фильм "Сонька Золотая Ручка"
2004Афромосквич  ::  Леня
2003Замыслил я побег  ::  эпизод
2003Next 3  ::  эпизод
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  помощник Петрова

2002Последний маршал | фильм 8
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Лунный заяц (короткометражный)
2002Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...

2002Торжество справедливости | 9-я серия  ::  эпизод
2001ОБЖ  ::  Максим
сотрудник "Радио Балтика"

2001ОБворожить ди-дЖея | 48-я серия
ОБЖ (2001)
Режиссер
2019Тетрада Фалло (в производстве)
2018Третий должен уйти
2018Музыка моей души
2017Обратный отсчёт

201711-я серия
201712-я серия
201713-я серия
раскрыть список (3)
2016Шаман. Новая угроза

2016Семья | Фильм №1
2016Волк из одиночки | Фильм №2
2016Хавала | Фильм №3
раскрыть список (5)
2016Шаги твои (короткометражный)
2016Взлом
2015Инспектор Купер-2

2015Последний заказ | Фильм № 11
2015Тихая заводь | Фильм № 12
2015Звонок | Фильм № 13
раскрыть список (2)
2013Шаман-2

2013Кровные узы | Фильм № 1
2013Ворошиловский стрелок | Фильм № 2
2013Кортик капитана Нечаева | Фильм № 3
раскрыть список (9)
2012Морские дьяволы. Судьбы - 2

2012Пропавший (Батя) | Фильм 4
2012Лесник

2012Чужие | Фильм №27
2012Горячий сезон | Фильм №28
2011Шаман
2010Морские дьяволы - 4

2010Наряд | 25-я серия
2010Чужой среди чужих | 26-я серия
2010Ограбление по-русски | 27-я серия
2010На глубине | 28-я серия
2009Из жизни капитана Черняева
2008Срочно в номер-2

2008Черная вдова | фильм 2
2008Случай на турбазе | фильм 5
2008Наследство | фильм 7
2008Старомодное преступление | фильм 8
2008Эра Стрельца - 2
2007Эра Стрельца
2000-
2005
ОБЖ
Сценарист
2018Третий должен уйти
2016Шаги твои (короткометражный)

последнее обновление информации: 13.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости