Михаил Руденко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Руденко фотографии

Руденко Михаил Викторович

Дата рождения: 10.06.1976

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сиделка | Доглядальниця (Россия, Украина)  ::  эпизод
2017Смягчающие обстоятельства (Польша, Россия, Украина)  ::  полицейский
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  реаниматолог-анестезиолог
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

20172-й сезон  ::  эпизод
2017Бумеранг  ::  эпизод
2017Аритмия  ::  врач
2016Шакал  ::  эпизод
2016Мамочки  ::  врач УЗИ

20162-й сезон
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  сотрудник редакции
2014Розыск-3  ::  Макс
киллер

20149-я серия
201411-я серия
2014Красивая жизнь  ::  Степанюк
2014Дубровский  ::  эпизод
2014Год в Тоскане  ::  эпизод
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  работник сотовой компании
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013Кухня (все сезоны)  ::  Андрей Фёдорович
вегетарианец

20132-й сезон
2013Куприн  ::  работник телеграфа

2013Яма | Фильм №1
Куприн (2013)
2012Карпов  ::  следователь СК

2012Нежить | 18-я серия
Карпов (2012)
2012В зоне риска  ::  Алексей
друг Марины

20124-я серия
20125-я серия
20128-я серия
раскрыть список (3)
В зоне риска (2012)
2012Васильки  ::  эпизод
2011Закон и порядок: Преступный умысел -4  ::  эксперт

2011Фактор смерти | 4-я серия
2011Дневник доктора Зайцевой  ::  Смирнов
2010Немного не в себе  ::  бортинженер
2010Москва. Три вокзала

2010Лёгкая рука | 4-я серия  ::  эпизод
2010Дворик  ::  Коля
2009Человек, который знал все  ::  Эдуард
капитан таможни
2009Дикий  ::  эпизод
2009Глухарь-2  ::  Виктор Авдеев
учитель

2009Палец | 29-я серия
Глухарь-2 (2009)
2009Братаны  ::  Паша
2008Солдаты-14  ::  эпизод
2008Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3  ::  Игорь Дадковский

2008Фантазия на двоих | фильм 7
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 (2008)
2008Гуманоиды в Королёве  ::  брат

2008Бесконечная история любви | 8-я серия
2008Автобус  ::  экскурсовод

2008Богданчик | 10-я серия
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  Джеральд
агент ЦРУ
2007Кто в доме хозяин?

2007Когда мы были молодыми… | 130-я серия
2007Когда мы были молодыми-2 | 131-я серия
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Виталий Новиков

2007Моногамия | фильм 14
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2007Завещание Ленина  ::  капитан Платовкин
2007Агентство "Алиби"

2007Теорема фирмы | 70-я серия

последнее обновление информации: 17.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости