Владимир Кошевой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Кошевой фотографии

Кошевой Владимир Олегович

Дата рождения: 01.09.1976

Фильмография: 69 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
2019УГРОза: Трепалов и Кошелёк (в производстве)
2019Тест на беременность - 2 (в производстве)  ::  эпизод
Тест на беременность - 2 (2019)
2019Не ждали (в производстве)
2019Безсоновъ (в производстве)
2019Бабье лето (в производстве)  ::  Макс
2018Пять минут тишины. Возвращение  ::  учитель
2018Мама
2017Скрипка | Violin (короткометражный)  ::  Лео
2017Лео и Ураган (короткометражный)  ::  главная роль
Лео и Ураган (2017)
2017Купи меня | Buy Me  ::  Костя
бизнесмен
2016Каменное сердце  ::  Михаил Леонтьев  ::  главная роль
невропатолог
2016Гостиница "Россия"  ::  Борис Воскресенский
советский шахматист
Гостиница "Россия" (2016)
2016Выше на этаж | Elevator, The (короткометражный)
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Морель

2016Семейные ценности | Фильм №5
2015Последний янычар (Россия, Украина)  ::  Ефим Басалаев
приказчик Кулешова
2015Переводчик  ::  Димон (Башка)
2015Опасное заблуждение  ::  Влад Новиков  ::  главная роль
одноклассник Алины
Опасное заблуждение (2015)
2014Тайный город-2  ::  эпизод
(нет в титрах)
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  Андрей Горин  ::  главная роль
хирург

20141-я серия
20142-я серия
20143-я серия
раскрыть список (13)
Скорая помощь (2014)
2014Крёстный (Россия при участии Македонии)  ::  Марк Львович Левандовский
2014Захват  ::  лётчик
2014Григорий Р.  ::  князь Феликс Феликсович Юсупов, граф Сумароков-Эльстон  ::  главная роль
Григорий Р. (2014)
2013Часы Калиостро (не был завершен)  ::  Евгений
Часы Калиостро (2013)
2013Хуторянин  ::  Константин Юрьевич Муромцев
оперуполномоченный полиции
Хуторянин (2013)
2013Брут (короткометражный)
2013Арвентур
2013Ангел или демон  ::  Леонид
учитель латыни
2012Убить Дрозда  ::  Зяблик
2012Подземный переход  ::  Владимир Соболев
артист цирка
Подземный переход (2012)
2012И отцы, и дети  ::  Гоша Колокольчиков
И отцы, и дети (2012)
2012Эффект Богарне  ::  Максимилиан
Эффект Богарне (2012)
2012Дед Иван и Санька  ::  Володя ("Карлсон")
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)  ::  Антон Зарицкий
художник

2011Проклятие Эдварда Мунка | Фильм №3
2011Маяковский. Два дня  ::  Василий Каменский
2010Сонька. Продолжение легенды  ::  Рокотов
2010Непрухи (Украина)  ::  отец Николай
2010Маленькие трагедии (анимационный)  ::  Белый герцог

2010Скупой рыцарь
2008Исповедь дьявола (Украина)
2008Боец. Рождение легенды  ::  Джеральд  ::  главная роль
сын "Бутафора"
Боец. Рождение легенды (2008)
2007Преступление и наказание  ::  Родион Романович Раскольников  ::  главная роль
Преступление и наказание (2007)
2007Луна в зените  ::  Николай Гумилев
муж Анны Ахматовой
2007Заговор  ::  Феликс Юсупов
князь
Заговор (2007)
2006Преступление и погода  ::  Славик
стилист
2005Тайная стража  ::  Максим Журавлев
Тайная стража (2005)
2005Примадонна  ::  эпизод
2005Горыныч и Виктория

2005Агентство "Элита" | Фильм 4-й  ::  эпизод
2005Чайная принцесса | Фильм 5-й  ::  эпизод
2005Проклятие монгола | Фильм 6-й  ::  эпизод
2004Своя чужая жизнь  ::  Этьен Фаберже  ::  главная роль
оператор-документалист, француз
2004Сармат  ::  Аркадий
журналист
2004На углу у Патриарших-4  ::  Кобелев
2004Искушение Титаника  ::  Шмуля
2004Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2

2004Гадюка в сиропе | Фильм №4  ::  эпизод
2003Таксист  ::  Холтов
бывший студент

серия "Таня и скинхеды"
2003Тайный знак-2. Возвращение хозяина  ::  Костя
омоновец
2003Ребята из нашего города  ::  эпизод
2003Пятый ангел  ::  эпизод
2003Оперативный псевдоним  ::  Глеб
Оперативный псевдоним (2003)
2003Огнеборцы  ::  Махонин
2003Золотой век  ::  эпизод
2003Замыслил я побег  ::  эпизод
2002Самозванцы (все сезоны)  ::  сисадмин на станции Белорыбинск

200231-я серия
Самозванцы (все сезоны) (2002)
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)  ::  Виктор
брат Ани
2002Олигарх  ::  друг жениха
2002Ледниковый период  ::  сотрудник редакции
2001Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII  ::  молодой егерь
2000Особый случай  ::  сын невесты
2000Маросейка, 12  ::  сын Лобанова

2000Операция "Зеленый лед" | Фильм №1
Маросейка, 12 (2000)
2000Вместо меня  ::  эпизод
озвучивание
2018Гофманиада (анимационный)  ::  Гофман
2016Бременские разбойники | Бременські розбишаки (Россия, Украина, анимационный)  ::  исполняющий обязанности министра

последнее обновление информации: 08.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Гофманиада»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр