Анатолий Кот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Кот фотографии

Кот Анатолий Леонидович

Дата рождения: 05.06.1973

Фильмография: 119 работ в 119 проектах

фильмография

роли в кино
2021Дылды-2 (в производстве)
2020Ряд 19 (в производстве)
Ряд 19 (2020)
2020По законам военного времени. Победа (в производстве)  ::  фон Берг
По законам военного времени. Победа (2020)
2020Петербургский роман (в производстве)
2020Ищейка-4  ::  Эдуард Беленький
Ищейка-4 (2020)
2019Три капитана  ::  Леон
Три капитана (2019)
2019Зелёный фургон. Совсем другая история  ::  капитан Петров
сотрудник УГРО
Зелёный фургон. Совсем другая история (2019)
2018Чёрный пёс (Беларусь, Россия)  ::  Малышев
полковник
2018Черновик | Rough draft  ::  эпизод
2018Реставратор  ::  Роман Лебедев
бизнесмен
2018Пуля  ::  Попов
2018Опасный соблазн  ::  Марк  ::  главная роль
2018Один в поле воин (Украина)  ::  Росс
генерал
Один в поле воин (2018)
2018Домашний арест  ::  Анатолий Лавров
майор
2017Родное сердце  ::  Валерий Михайлович Резун
начальник управления опеки и попечительства
2017Опасные связи  ::  Виктор  ::  главная роль
муж Лены
2017Мужики и бабы (не был завершен)  ::  Кадыков
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Леонил Егорович Долин
полковник полиции в Озёрске
2017Купи меня | Buy Me  ::  Дмитрий
охранник Кости
2017Ангел-хранитель  ::  Смирнов
2016Чужая дочь  ::  Пётр Сергеевич Карелин
Чужая дочь (2016)
2016Танкист (Беларусь, Россия)  ::  Стрельцов
2016Правда Саманты Смит (короткометражный)  ::  Дабл Ю Вайт Маклавски
агент ФБР
2016Небеса подождут (Россия, Украина)  ::  Юрий Мазуров  ::  главная роль
Небеса подождут (2016)
2016Запретная любовь (Украина)
2016Все возрасты любви  ::  Михаил Шубин
бывший муж Кати, бизнесмен
Все возрасты любви (2016)
2016Беглые родственники  ::  Василий Платонович ("Клещ")
2015Опекун  ::  Артур Шельмак
Опекун (2015)
2015Главный  ::  Николай Каманин
2015Битва за Севастополь | Незламна (Россия, Украина)  ::  Николай
летчик
2015Аргентина  ::  Олег Сергеевич Басов
бизнесмен
Аргентина (2015)
2014-
2018
Молодёжка  ::  Анатолий Леонидович Жилин
новый спортивный директор
2014Старшая дочь  ::  Дмитрий Евгеньевич Ермаков
столичный режиссёр
2014Луна  ::  Николай Панин
следователь, муж Екатерины, отец Насти
2014До свидания, мальчики  ::  Андрей Савельевич Лядов  ::  главная роль
политрук
До свидания, мальчики (2014)
2013Солдаты. Снова в строю  ::  Анатолий Евгеньевич Шкалин  ::  главная роль
полковник, командир секретного поезда
Солдаты. Снова в строю (2013)
2013Пётр Лещенко. Всё, что было...  ::  заместитель коменданта Одессы
гауптштурмфюрер СС
Пётр Лещенко. Всё, что было... (2013)
2013Обочина (не был завершен)  ::  капитан полиции
2013Мамина любовь  ::  Олег Геннадьевич Кокин
начальник Антона
Мамина любовь (2013)
2013Департамент  ::  Антон Сергеевич Митин
депутат
Департамент (2013)
2013Гнездо Кочета  ::  Сиротин
2013Всем скорбящим радость
2013Бомба (Украина)  ::  майор Лобанов
Бомба (2013)
2012Фёдоров
Фёдоров (2012)
2012Украсть Бельмондо (Беларусь)  ::  Глюкин  ::  главная роль
2012Снайпер-2. Тунгус  ::  капитан Горенков  ::  главная роль
2012Первая осень войны (не был завершен)  ::  старший лейтенант НКВД
2012Дорога на остров Пасхи  ::  Феликс Всеволодович Полякофф
киллер
2012День учителя  ::  Афанасий Петрович Деркач  ::  главная роль
2012Да здравствует Беларусь! | Viva Belarus! | Żywie Białaruś (Польша)  ::  вице-министр обороны
Да здравствует Беларусь! (2012)
2012Братство десанта  ::  Валерий Иванов
майор ФСБ
Братство десанта (2012)
201245 секунд  ::  Павел Корсаков
врач
45 секунд (2012)
2011Чёрные волки  ::  Антон Иванович Гладыш
подполковник, руководитель следственной группы
Чёрные волки (2011)
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)  ::  Дмитрий Платов
хозяин модельного агентства

2011Смертельный аромат | Фильм №1
2011Операция "Горгона"  ::  Штрубе
Операция "Горгона" (2011)
2011Мой папа Барышников  ::  Игорь Васильевич
2011Лектор  ::  Ребко
бывший сотрудник ФСБ
Лектор (2011)
2011Жизнь и приключения Мишки Япончика  ::  Юрий Стоцкий
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011)
2011Врача вызывали?  ::  Анатолий Викторович Зубов  ::  главная роль
директор клиники
2010Отцы  ::  Виктор Потехин  ::  главная роль
Отцы (2010)
2010Небо в огне (Россия, Украина)  ::  Литмар
немецкий офицер
Небо в огне (2010)
2010Дом образцового содержания  ::  Игнат Борисович Громов
полковник КГБ
2010Голоса  ::  Александр Рябов
бывший друг Жихарева

20104-я серия
201011-я серия
201013-я серия
201017-я серия
2010Брестская крепость (Беларусь, Россия)  ::  немецкий диверсант
Брестская крепость (2010)
2009Хозяйка тайги  ::  Андрей Ильич Реутов
хозяин зверофермы

2009Сезон охоты | фильм 3
2009Тайная стража. Смертельные игры  ::  Сычев
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  Анатолий Евгеньевич Шкалин
подполковник из особого отдела
2009Сердце капитана Немова  ::  Александр Макаров
жених Ирины
Сердце капитана Немова (2009)
2009Когда падают горы  ::  Заикин
следователь
2009Заградотряд  ::  Матушкин Фёдор Васильевич
майор
Заградотряд (2009)
2009Днепровский рубеж (Беларусь)  ::  Иван Данилович Жигунов
2009Вызов-4  ::  Андрей Куденеко

2009Пропавшие | Фильм № 11
Вызов-4 (2009)
2008-
2010
Маргоша (все сезоны)  ::  Антон Зимовский  ::  главная роль
зам главного редактора
Маргоша (все сезоны) (2008-2010)
2008Я - телохранитель  ::  Станислав Георгиевич Лисицын
бизнесмен

2008Телохранитель Каина
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  подполковник Шкалин
2008Солдаты-14  ::  подполковник Шкалин
2008Две судьбы-4. Новая жизнь  ::  Герман Кляйн
2008Аттракцион  ::  Геннадий Чернов
начальник службы безопасности Осинского
2007Щит отечества (Беларусь)  ::  Князев  ::  главная роль
Щит отечества (2007)
2007Солдаты-13  ::  майор Шкалин
2007Солдаты-12  ::  майор Шкалин
сотрудник Особого Отдела
2007Солдаты-11  ::  майор Шкалин
сотрудник Особого Отдела
2007Здешние | Тутэйшыя (Беларусь, Польша)  ::  Янка Здольник  ::  главная роль
2007Бухта страха  ::  Михель Линк
пастор
2006-
2007
Гонка за счастьем  ::  Сергей Дронов  ::  главная роль
гонщик
2006Последний бронепоезд (Россия, Беларусь)  ::  Пётр Гирявой
2006Охотник  ::  Лёша

2006Человек из прошлого | Россомаха | Фильм №1
2006Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3  ::  Архип Сергеев

2006Фокус-покус от Василисы Ужасной | фильм 3
2005Я помню (Беларусь)  ::  Анатолий Буслов  ::  главная роль
2005Точка  ::  начальник охраны
Точка (2005)
2005Последний бой майора Пугачёва  ::  Игнатович
Последний бой майора Пугачёва (2005)
2005Нежная зима (Беларусь, Россия)  ::  Алексей
жeних Eлoчки
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка  ::  менеджер банка

20053-я серия
2005Дунечка (Россия, Беларусь)  ::  муж Берты
200512 месяцев (Беларусь)  ::  Посол
2004Территория сопротивления (Беларусь)

2004Война  ::  главная роль
Территория сопротивления (2004)
2004Родственный обмен  ::  Джефри Голдберг
американский друг Алекс
2004Под небом Вероны  ::  Глеб
2004На безымянной высоте | On an Unnamed Hill (Россия, Беларусь)  ::  Шульгин
особист
2004Лика. Дембельская байка (Беларусь, короткометражный)
2004Карусель  ::  Вадим
Карусель (2004)
2004Еще о войне (Беларусь)  ::  Володя  ::  главная роль
2003Четвертое желание  ::  отщепенец
2003Отель "Исполнение желаний" (Беларусь)
2003Оккупация. Мистерии (Беларусь, Нидерланды)  ::  Якуб Лойко
2003Киднеппинг (Россия, Беларусь)  ::  "Омлет"
2003В июне 41-го | Burning Land, The  ::  эпизод
2003Анастасия Слуцкая (Беларусь)  ::  князь Владимир Друцкий
2002Подружка Осень (Беларусь)  ::  эпизод
2002Каменская-2  ::  капитан милиции

2002Я умер вчера | фильм 2
Каменская-2 (2002)
2002Закон  ::  Фёдоров
журналист

2002Ток-шоу | 1-я серия
2002Свинство в суде | 3-я серия
2002Брудершафт | 4-я серия
раскрыть список (15)
Закон (2002)
2001Поводырь (Беларусь)  ::  Анатолий
врач-офтальмолог
2001В августе 44-го (Россия, Беларусь)  ::  однополчанин Блинова
В августе 44-го (2001)
2000-
2001
Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)  ::  медбрат второй бригады

2000Начало | серия 1
2000Музыкотерапия | серия 2
2000Сила внушения | серия 3
раскрыть список (18)
Ускоренная помощь 2 (2000-2001)
1999Ускоренная помощь 1 (Беларусь, Россия)  ::  медбрат второй бригады

1999Человекопривоз | Серия 3
1999Ревизор | Серия 4
1999No Lovers | Серия 5
раскрыть список (7)
1999Пешка (Беларусь, короткометражный)
1997Две истории одного гусара (Беларусь, короткометражный)
озвучивание
2014Алёна Апина. А любовь она и есть... (документальный)  ::  читает текст
2013Перевал Дятлова. Отчислены по случаю смерти (документальный)  ::  читает текст

последнее обновление информации: 04.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мамина любовь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости