Игорь Арташонов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Арташонов фотографии

Арташонов Игорь Геннадьевич

17.03.1964 - 18.07.2015

Фильмография: 89 работ в 89 проектах

фильмография

роли в кино
2015Приличные люди  ::  водитель автобуса
2015Власик. Тень Сталина  ::  Николай Ежов
2014Человек без прошлого  ::  Дронов
2014Отмена всех ограничений  ::  Сергей Рябинин
следователь Следственного управления
2014Мама в законе  ::  Колян
Мама в законе (2014)
2014Волчье солнце (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Злотый
контрабандист
Волчье солнце (2014)
2013-
2018
Молодёжка  ::  Василий Пономарев
отец Миши
2013Убить Сталина  ::  Грин (Самарин)
обер-лейтенант (капитан авиации)
диверсант
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  Бровкин
старший лейтенант, адъютант Василия
2013Истребители  ::  Иван Степанович Филин
майор, начальник штаба полка
Истребители (2013)
2012На прицеле  ::  Литвинов
заместитель Реброва

2012Возвращение Бро
2012Запах зверя
2012Пустышка для миллионера
2012Таланты и поклонники
2011Чёрные волки  ::  водитель Сикоры
старшина военно-строительной части
Чёрные волки (2011)
2011Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина)  ::  Фиалка
Три дня лейтенанта Кравцова (2011)
2011Профиль убийцы  ::  Василий Геннадьевич Федорин
механик в автоколонне, бывший зэк

2011Шофёр | Фильм №3
Профиль убийцы (2011)
2011Лектор  ::  следователь ФСБ
2011Жуков  ::  Василий Иванович Чуйков
советский военачальник, командующий 62-й армией
2011Жизнь и приключения Мишки Япончика  ::  Гуля
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011)
2011Бабло  ::  инспектор ДПС
2010Сыщик Самоваров  ::  Андрей Андреевич Кучумов
бизнесмен

2010Богема | Фильм №3
2010Финал | Фильм №6
Сыщик Самоваров (2010)
2010Основная версия  ::  Николай Андреевич Уваров
начальник отдела

2010Смертельный груз | 1-я серия
2010Мститель | 2-я серия
2010Смерть антиквара | 3-я серия
раскрыть список (8)
2010Банды  ::  Вадим Суслов
бандит
2010"Алиби" на двоих  ::  распорядитель на гонках

2010Стритрейсеры | Фильм №10
2010220 вольт любви  ::  Тимофей Сергеевич
(нет в титрах)
220 вольт любви (2010)
2009Чучело-2  ::  Попугай
2009Час Волкова - 3  ::  Жак

2009Старый вор | 23-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Хозяйка тайги  ::  Пётр Бондарь
зам. начальника СБ "Шериф"

2009Золотой капкан | фильм 1
Хозяйка тайги (2009)
2009Телохранитель-3  ::  Федор Литвинов
телохранитель

2009Не своё дело | фильм 1
2009Как выглядит рай | фильм 2
2009Жизнь за сто миллионов | фильм 3
2009Телохранитель-2  ::  Федор Литвинов
телохранитель

2009Охота на свидетеля | фильм 3
2009Суд  ::  Хохлов  ::  главная роль
водитель маршрутки

2009Маршрутка | 12-я серия
2009Платина-2  ::  Хромов
2009Исаев  ::  Аполлинэр Прибылов

2009Пароль не нужен | Часть 2
2009Журов  ::  Андрей Михайлович Бабков
начальник охраны

2009Теорема Лобачевского | Фильм №1
Журов (2009)
2009Дикий  ::  Гвоздь

2009Ссылка | 1-я серия
Дикий (2009)
2008-
2011
Универ  ::  дядя Гриша
2008С.С.Д.  ::  Сергей Андреевич Топильский
2008Срочно в номер-2  ::  Георгий Смирнов

2008Икона | фильм 11
2008Спасите наши души  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Неидеальная женщина  ::  Борисыч
первый грузчик
2008Наследство  ::  Костя
бармен
Наследство (2008)
2008Знахарь  ::  Хопин
2008Батюшка  ::  Митя Лесков
Батюшка (2008)
2007-
2011
Полиция Хоккайдо. Русский отдел  ::  Илья
2007-
2008
Атлантида  ::  Валерий
(нет в титрах)
2007Учитель в законе  ::  "Крыса"
уголовник
2007Ты меня слышишь?  ::  бомж
2007Поцелуи падших ангелов  ::  Бек
2007Подруга банкира  ::  Марьямов ("Сильвер")
криминальный авторитет
2007Национальное достояние  ::  бандит
(нет в титрах)
2007Морозов  ::  Чешский
доктор

200710-я серия
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Куренной

2007К югу, через юго-запад | фильм 6
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Ликвидация  ::  Эва Радзакис
2007Капкан  ::  Сева Кадык
2007Заражение | Contamination  ::  Сергей Дмитриевич
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1  ::  Горбань

2006Юное дарование | фильм 6
2007Жестокий романс: криминальные истории (не был завершен)
2007Дом на набережной
2007Барабаны в ночи (фильм-спектакль)
2006Угон

2006Пончик | 9-я серия  ::  эпизод
2006Охота на пиранью  ::  Нечаев
Охота на пиранью (2006)
2006Охота на гения  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Офицеры  ::  добрый следователь
2006Молодые и злые  ::  советник
2006Большие девочки  ::  окулист

2006Развод по одиночке | 18-я серия
2006Большая любовь  ::  таксист
2005Солдаты-4  ::  эпизод
2005С Новым годом, папа!  ::  Слава
артист
2005Примадонна  ::  "Сильвер"
2005Подкидной  ::  Чичик
бандит
2005МУР есть МУР-2  ::  "Рябой"
2005Зона  ::  Митя Сухой
зэк
2005Две судьбы-3. Золотая клетка  ::  Костя Бушун
Две судьбы-3. Золотая клетка (2005)
2005Бумер. Фильм второй  ::  Паха Зверев
2005Адвокат-2  ::  Андрей Брылястов
сын Александры Захаровны

2005Темная комната | фильм 9
Адвокат-2 (2005)
2004МУР есть МУР  ::  "Рябой"
домушник
МУР есть МУР (2004)
2004Москва. Центральный округ-2

2004Дети подземелья | Фильм №3  ::  эпизод
2003Огнеборцы  ::  эпизод
2003На углу у Патриарших-3  ::  эпизод
На углу у Патриарших-3 (2003)
2002Чёрный мяч  ::  старшина
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  милиционер на дороге

2002Секта | фильм 8
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2002Копейка  ::  Высоцкий
Копейка (2002)
2001Сыщики-1  ::  Рудик

2001Знак Иуды | Фильм 1
Сыщики-1 (2001)
2001Семейные тайны  ::  эпизод
2001Нина. Расплата за любовь  ::  Егор
2000Свидание (короткометражный)  ::  сын  ::  главная роль
1998Чехов и К°

1998Дорогая собака | 4-я серия  ::  Вахрамеев
денщик
1998Мыслитель | 9-я серия  ::  инвалид
Чехов и К° (1998)
1992Тишина
Тишина (1992)
1990Закат  ::  Соломон
1990Делай - раз!  ::  командир взвода
(в титрах - С.Арташенов)
1988Кабала святош (фильм-спектакль)  ::  отец Варфоломей
Кабала святош (1988)

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости