Александр Арсентьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Арсентьев фотографии

Арсентьев Александр Сергеевич

Дата рождения: 31.10.1973

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
2020Украденная жизнь (в производстве)  ::  Василий Градов
2020Крайняя необходимость (в производстве)  ::  Киреев
следователь
Крайняя необходимость (2020)
2019Шифр  ::  Антон Григорьев
врач
2019Почти семейный детектив  ::  Илья Галицкий  ::  главная роль
Почти семейный детектив (2019)
2018Чужая кровь  ::  Аркадий
2018Новогодний экспресс  ::  Семён
2018Ангелина (Украина)  ::  Михаил Кольцов  ::  главная роль
2017Секрет неприступной красавицы | Секрет неприступної красуні (Россия, Украина)  ::  Игорь Володин  ::  главная роль
бизнесмен
2017Любимая  ::  Илья Борисоыич Городецкий
директор торгового дома
2017Война и мир супругов Торбеевых  ::  Сергей Лебедев
партнёр Влада
2016Восьмидесятые  ::  начальник Антона

20166 сезон
2016Верность  ::  Олег Тарков
Верность (2016)
2015Юрочка  ::  Юрий Чулимов  ::  главная роль
бизнесмен
2015Дневник свекрови  ::  Павел Данилович Белоцерковский
муж Елены
Дневник свекрови (2015)
2014Полоса отчуждения  ::  Константин Завадский
2014Камерный театр. 100 лет (фильм-спектакль)
2013Незабудки  ::  Владимир Алексеевич
меценат
Незабудки (2013)
2013Думай, как женщина  ::  Стрельцов
Думай, как женщина (2013)
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!  ::  Макс
преподаватель по танцам
2012Хозяйка "Белых ночей"  ::  Константин Соломатин
капитан первого ранга
2012Только о любви  ::  Сергей
врач
Только о любви (2012)
2012Последняя жертва (короткометражный)
2012Новогодняя жена  ::  Игорь
композитор
Новогодняя жена (2012)
2012Любопытная Варвара  ::  Марат Лоскутов
бизнесмен

2012Шантаж | 7-я серия
Любопытная Варвара (2012)
2012Любовь по расписанию  ::  Игорь Левашов  ::  главная роль
Любовь по расписанию (2012)
2012Бигль  ::  Михаил Голубев
актер

2012Актер | 18-я серия
Бигль (2012)
2012Бабье царство  ::  Иван Серебров
Бабье царство (2012)
2011Я дождусь | I'll be waiting | J'attendrai (Беларусь, Россия, Франция)  ::  Франсуа
художник
2011СК  ::  Олег Раменский

2011Паутина
СК (2011)
2011Поцелуй в голову  ::  Георгий Султанов
муж Даши, уголовник
2011Лучшее лето нашей жизни  ::  Павел Кибкало  ::  главная роль
2010-
2011
Институт благородных девиц  ::  Владимир Воронцов  ::  главная роль
граф
Институт благородных девиц (2010-2011)
2010Я подарю себе чудо  ::  Максим  ::  главная роль
2010Путейцы-2  ::  Саша

2010Разбитое сердце | 8-я серия
2010Ёлки (киноальманах)  ::  Роман
неверный жених Юли
2010Дом образцового содержания  ::  Вилен Мирский
Дом образцового содержания (2010)
2009Танго с ангелом  ::  Максим Лавров
2008Тяжёлый песок  ::  Яков Ивановский  ::  главная роль

20081-я серия
20082-я серия
20083-я серия
раскрыть список (13)
Тяжёлый песок (2008)
2008Новая жизнь сыщика Гурова  ::  Эрик Кросс
помощник губернатора

2008Спиноза | Фильм №1
2008Государыня и разбойник  ::  Григорий Потемкин
2007-
2008
Атлантида  ::  Каминский
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Эдуард Трунов

2007Жадность | фильм 2
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2007Бывшая | Колишня (Украина)  ::  Леонид Полянский
муж Анны
Бывшая (2007)
2006Сонечка (фильм-спектакль)
2006Бесы  ::  Маврикий Николаевич
2005Лига обманутых жен  ::  Игорь  ::  главная роль
2005Бухта Филиппа  ::  Игорь Поплавский
главный мерзавец, убийца, "мэрский сынок"

2005Фильм №1
2005Адъютанты любви  ::  Д’Арни
2004Полный вперед!  ::  Васильев
Полный вперед! (2004)
2004Под небом Вероны  ::  Андрей Мазуров  ::  главная роль
2004МУР есть МУР  ::  Вадим Клок
катала
МУР есть МУР (2004)
2004Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия)  ::  Алекс
шифровальщик
Красная капелла (2004)
2003Сыщики-2  ::  Сергей Вилкин

2003Детектор лжи | Фильм 1
Сыщики-2 (2003)
2003На углу у Патриарших-3  ::  Максим
На углу у Патриарших-3 (2003)
2002Светские хроники  ::  Руслан

2002Новая коллекция | 1-я серия
2002Пролетный гусь (фильм-спектакль)
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Андрей

2002Война компроматов, или Фабрика грез | фильм 11
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Паша

2002Оборотень | фильм 12
2002Каменская-2  ::  Андреев

2002Я умер вчера | фильм 2
Каменская-2 (2002)
2001Саломея (не был завершен)  ::  Леонов
корнет
1998Чехов и К°  ::  поручик Сокольский

1998Тина | 8-я серия

последнее обновление информации: 28.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Тяжелый песок»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости