Алексей Ясулович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Ясулович фотографии

Ясулович Алексей Игоревич

Дата рождения: 04.05.1966

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чужой (короткометражный)
2010Зверобой-2  ::  верный человек
2009Летом я предпочитаю...  ::  эпизод
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Семён
эксперт
(нет в титрах)

2009Детский праздник | Дело № 1
2009Наперегонки со смертью | Дело № 2
2009Случайные попутчики | Дело № 9
раскрыть список (2)
Висяки-2 (2009)
2005Шекспиру и не снилось... (документальный)  ::  Котельников
Серия "Воображаемый Лобачевский"
2003Желанная  ::  Георг
эстонский рыбак-проводник

200310-я серия
Желанная (2003)
1993Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя  ::  король Карл II
Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя (1993)
1992Танцующие призраки  ::  Игорь  ::  главная роль
Танцующие призраки (1992)
1991Преступление лорда Артура  ::  гость герцогини Кейсли
1991Ночь грешников  ::  Маркуша
лакей в публичном доме
Ночь грешников (1991)
1990Дезертир  ::  Саша Луков  ::  главная роль
рядовой
Дезертир (1990)
1989Сто солдат и две девушки  ::  Ипатов
москвич
Сто солдат и две девушки (1989)
1988Семь дней Надежды  ::  Олег Макарцев
радиожурналист
Семь дней Надежды (1988)
1987Башня  ::  Веня
Башня (1987)
1984Почти ровесники  ::  Максим
брат Наташи, юный художник
Почти ровесники (1984)
1982По законам военного времени  ::  Глеб Криницын
По законам военного времени (1982)
1982Отцы и деды  ::  Луков-младший  ::  главная роль
Лёшка
Отцы и деды (1982)
1980Однажды, двадцать лет спустя  ::  Антон Круглов
сын
Однажды, двадцать лет спустя (1980)
1974Первое и второе (короткометражный)  ::  Алёша
участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)

2017Однажды двадцать лет спустя
2011Игорь Ясулович. Актерские пробы (документальный)
Режиссер
2018Сверчки (короткометражный)
2006Последний приказ Генерала

последнее обновление информации: 08.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости