Роман Богданов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Богданов фотографии

Богданов Роман Николаевич

Дата рождения: 17.08.1978

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2020Миша портит всё  ::  главная роль
2019Триада  ::  Андрей
адвокат
2019И это всё Роберт  ::  Рома
2018Практика. Второй сезон  ::  патологоанатом
2017Охота на дьявола  ::  водитель грузовика
Охота на дьявола (2017)
2017Новогодний переполох  ::  Игорь
охранник
2017Неизвестный  ::  Сычёв
(нет в титрах)
Неизвестный (2017)
2017Лесник. Своя земля  ::  Андрей Шанин
капитан полиции в отставке

2017Верная жена | Фильм №12
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)  ::  эпизод
2016Челночницы  ::  Паша (Мясо)
Челночницы (2016)
2016Взлом  ::  Иван Тропов
Взлом (2016)
2015Юрочка  ::  Николай Верёвкин
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  Витя
(нет в титрах)
2015Барсы  ::  Мишка
друг Егора
2015Бармен  ::  фейсконтрольщик
Бармен (2015)
2014Частный детектив Татьяна Иванова  ::  торговец мясом

2014Бес в ребро | Фильм №3
Частный детектив Татьяна Иванова (2014)
2014Розыск-3  ::  Алексей Лукин
капитан

20141-я серия
20142-я серия
20143-я серия
раскрыть список (13)
2014Новогоднее дежурство  ::  Костя
жених Ирины
2013Часы Калиостро (не был завершен)
2013Стройка  ::  хозяин дома
2013Солдаты. Снова в строю  ::  Степан Валентинович Приходько  ::  главная роль
майор, заместитель командира части по воспитательной работе
Солдаты. Снова в строю (2013)
2013Розыск-2  ::  Алексей Лукин
капитан

20131-я серия
20132-я серия
20133-я серия
раскрыть список (13)
2013Розыск  ::  Алексей Лукин
капитан

20131-я серия
20132-я серия
20133-я серия
раскрыть список (13)
2013По лезвию бритвы  ::  Николай
партизан
По лезвию бритвы (2013)
2013Лютый  ::  Рама
Лютый (2013)
2013Здрасьте, я ваш папа!  ::  сотрудник ППС
2013Второе дыхание  ::  следователь
2013Анютино счастье  ::  Илья
строительный подрядчик
Анютино счастье (2013)
2012-
2013
Папины дочки. Суперневесты  ::  ведущий Венского бала
2012Реальные пацаны

20124-й сезон  ::  эпизод
2012Метод Фрейда  ::  начальник охраны Мирона

201211-я серия
Метод Фрейда (2012)
2011СОБР  ::  Виктор Ильич Рудюков  ::  главная роль
следователь
2011Прощание славянки  ::  Вася
механик
2011Интерны  ::  Савельев
пациент

2011103-я серия
2010Однажды в милиции  ::  Михаил Степанович Виниченко  ::  главная роль
криминалист

2010Майор легкого поведения | 1-я серия
2010Мягкая посадка | 2-я серия
2010Тимбилдинг | 3-я серия
раскрыть список (77)
2010Доктор Тырса  ::  муж роженицы в трамвае

20106-я серия
Доктор Тырса (2010)
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  Степан Валентинович Приходько
майор
2009Прерванный полёт Гарри Пауэрса  ::  Скворцов
2009Два Антона  ::  Гига
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  майор Приходько
2008Солдаты-14  ::  капитан Приходько
с 17 серии майор
2007Сыновья его любовницы (фильм-спектакль)
2007Спецгруппа  ::  парень с брюнеткой

2007Звезда экрана | фильм 6
2007Солдаты. Новый год, твою дивизию!  ::  майор Приходько
2007Солдаты-13  ::  капитан Приходько
2007Солдаты-12  ::  капитан Приходько
2007Колобков. Настоящий полковник!  ::  Приходько
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  эпизод
2006Приключения Верки Сердючки (Украина)  ::  Рома
друг детства
Приключения Верки Сердючки (2006)
2003За двумя зайцами (Украина, Россия)  ::  дружок Чижа
За двумя зайцами (2003)
1987Остров погибших кораблей  ::  мальчик с острова
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Розыск»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости